汽车新讯:GMC 公布其其他电动皮卡 Sierra EV 的新细节

来源:
本文#GMC 公布其其他电动皮卡 Sierra EV 的新细节#内容属于原创作者。

GMC 对悍马 EV寄予厚望,但这并不是该品牌唯一即将推出的电动皮卡。

去年 11 月,通用汽车宣布悍马将加入更主流的 GMC 全尺寸皮卡。它被定为雪佛兰 Silverado EV的“专业级”版本,该品牌在媒体发布会上透露了更多相关信息。

虽然官方不会确认它是否会被称为 Sierra EV,但路演发布了即将推出的车型的预告片,它看起来与悍马 EV 有很大不同。由于卡车被一张床单覆盖,没什么可看的,但该模型似乎是一个单人或双人驾驶室皮卡,带有一个鼓鼓的引擎盖和一个几乎垂直的前面板。

关于卡车的其他信息知之甚少,但MotorTrend报道称,它不会像悍马 EV 那样成为硬核越野车。当然,这并不奇怪,因为 Sierra EV——或者不管它最终叫什么——将成为更主流和负担得起的。

GMC 对何时推出这款卡车守口如瓶,但通用汽车此前曾宣布计划到2025 年在全球推出 30 款电动汽车。到 2023 年,将有几个“关键的高容量条目”到来,但尚不清楚 Sierra EV 是否在其中。话虽如此,通用汽车此前曾透露,四款电动 GMC 车型已经“提前”了 40 个月,其中包括一款皮卡。

虽然 Sierra EV 可能会推出几年,但 GMC Hummer EV 计划于今年秋季推出。紧随其后的是2023 年初的悍马 SUV,Silverado 和 Sierra EV 可能会与悍马的入门级版本共享其动力系统。

如果是这种情况,他们可能会采用双电机设置,产生高达 625 马力(466 千瓦/634 马力)的功率。此外,与 Silverado EV 一样,我们可以预期续航里程超过 400 英里(644 公里)。

转载#GMC 公布其其他电动皮卡 Sierra EV 的新细节#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。