汽车新讯:梅赛德斯 E63 AMG 动力福特野马 721 马力是暴力的定义

来源:
本文#梅赛德斯 E63 AMG 动力福特野马 721 马力是暴力的定义#内容属于原创作者。

这辆1969 年的福特野马被认为是现存唯一配备 AMG 发动机的车型,它和你想象的一样疯狂。

这野马已经无政府状态车库在英国的名字来生活得益于公司并曾一度留在田间腐烂超过20年。幸运的是,改装店决定拯救这辆车,并着手让它与众不同。

Mustang的核心是 2021 款梅赛德斯-奔驰 E63 AMG 的 5.5 升双涡轮增压 V8,它的 ECU 已经过调整,现在可以输出 721 马力。由于 E63 的原始 7 速自动变速箱,这种动力专门发送到后轮,并且使野马可以让一些超级跑车物有所值。

在这段来自 Officially Gassed 的视频中,这辆车的速度非常好。它有侧出口的排气管,听起来绝对疯狂,根据 YouTuber 的说法,这是他经历过的最暴力的汽车之一。这辆车在潮湿的道路上进行了测试,但尽管如此,它还是将所有的动力都放在了地面上,效果出奇地好。

Mustang 的新动力系统不仅来自E63 AMG,而且大部分内饰也来自 Merc,包括仪表板、方向盘、中控台和传输通道。这个版本最令人难以置信的事情可能是 Anarchy Garage 说它只花了 24,000 英镑(约合 33,000 美元)就可以让它栩栩如生,其中包括 Mustang 和 E63 零件的成本。

转载#梅赛德斯 E63 AMG 动力福特野马 721 马力是暴力的定义#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。