兰博基尼 Aventador将于2023年推出的继任者将保留其商标 V12

来源:

兰博基尼首席执行​​官斯蒂芬·温克尔曼( Stephan Winkelmann)已确认,兰博基尼 Aventador 将于 2023 年推出的继任者将保留其商标 V12,但将获得高水平的电气化以保持相关性。

设置拿起其中超限量602kW兰博基尼西安轿跑车和敞篷车离开,温克尔曼告诉AUTOCAR在接受采访时,汽车制造商的新旗舰跑车将不会采用西安先进的超级电容辅助和48伏电气系统,因为这样的一项安排将不符合未来严格的排放法规。

相反,它将采用以全新 V12 发动机为中心的插电式混合动力系统。

Winkelmann 不会详细说明这家著名的品牌如何抵消插电式混合动力装置中电动机和电池的相当大的重量。

在同一次采访中,温克尔曼还确认,公司将在 2022 年推出两款基于兰博基尼 Huracan 和 Urus 的新车型。

当被问及自然吸气的 5.2 升 V10 是否会继续使用时,他回答说“现在说还为时过早”。有趣的是,兰博基尼的 CEO 小心翼翼地不排除将来转向混合动力 V6 的可能性。

Winkelman 还讨论了一个神秘的第四款车型,确认它将于 2025 年推出纯电动动力总成。

排除了 SUV,他确认它将采用“至少 2+2,因此是日常驾驶的汽车”的形状。

这导致一些人建议快速 GT 正在筹备中,它可以从 1968-1978 年制造的传奇兰博基尼 Espada 中汲取风格灵感。

标签: 兰博基尼Aventador

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。