汽车新讯:保时捷发现飞行出租车行业需要200亿美元投资,信心满满

来源:
本文#保时捷发现飞行出租车行业需要200亿美元投资,信心满满#内容属于原创作者。

该品牌的战略调查员保时捷咨询公司发布了关于飞行出租车业务状况的报告,称其为一个有吸引力的行业,但需要大量资金才能运作。

“垂直移动可以发展成为一个有利可图的利基领域,”保时捷咨询公司的高级合伙人兼该研究的作者 Gregor Grandl 说。“但是,如果要让空中出租车成为每个人的现实,就需要有毅力、雄厚财力和责任感的勇敢先驱。安全和社会接受度也将发挥巨大作用。”

根据该研究,到 2035 年,垂直移动市场将达到 320 亿美元,但要实现这一目标,该行业至少需要投资 200 亿美元。事实上,该研究表明,在第一批商业航班起飞之前,将需要其中的 100 亿美元。

尽管奥迪、现代和凯迪拉克等汽车制造商都表示对该市场感兴趣,但在政府法规仍然是个谜的领域,这是一笔巨大的投资。对自动驾驶汽车的争夺表明它不会那么简单。

该研究补充说,要使该行业蓬勃发展,空中出租车需要在全球多达60 个城市中设置1,000 到 2,500 个起降点。让这些城市的市民和乘客相信飞行出租车是安全的,需要做很多工作。但是,如果该行业确实建立了自己的地位,那么上升并超越地面交通的好处就不难想象了。

“移动性将变得越来越以客户为中心、个性化、快速和集成,”Grandl 说。“只有满足所有这些标准并融入现有交通网络,空中出租车才能取得成功。但即便如此,我们估计它们在 2035 年的市场份额仍低于 0.3%。因此,未来的移动性将需要更多的想法和策略。”

转载#保时捷发现飞行出租车行业需要200亿美元投资,信心满满#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。