汽车新讯:2022 Chevy Colorado 添加 Trail Boss 越野套装

来源:
本文#2022 Chevy Colorado 添加 Trail Boss 越野套装#内容属于原创作者。 · 2022 Chevy Colorado 增加了 Trail Boss 越野套件。
  · 它包括提升的悬架、防滑板、不同的车轮和其他一些调整。
  · 经销商安装的套件在 LT 型号上售价 2995 美元,在 Z71 型号上售价 2895 美元。   与其大兄弟 Silverado 一样,雪佛兰科罗拉多皮卡将从 2022 年车型年开始提供 Trail Boss 越野包。经销商安装的 LT 型号售价 2995 美元,Z71 型号售价 2895 美元,其中包括悬挂升降机、不同的车轮、防滑板和一些视觉修改——类似于已经为其机械双胞胎提供的 AT4 装饰级别,GMC峡谷。
  悬挂式升降机将卡车提升了 1.0 英寸,该套件还包括拆除前气坝和为车身底部的前部和中部添加防滑板。其他附件包括红色拖钩、黑色徽章和取自成熟 ZR2 越野车型的 17 英寸黑色轮毂。   2022 Colorado 在其他方面保持不变,并继续提供三种发动机选择:2.5 升直列四缸发动机、3.6 升 V-6 发动机和 2.8 升直列四缸涡轮增压柴油发动机。在雪佛兰卡车阵容的其他地方,Silverado 计划在 2022 年收到更新,全尺寸皮卡将增加自己的越野 ZR2 版本。
转载#2022 Chevy Colorado 添加 Trail Boss 越野套装#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。