汽车新讯:为什么梅赛德斯-奔驰 C209 CLK 63 是未来的经典

来源:
本文#为什么梅赛德斯-奔驰 C209 CLK 63 是未来的经典#内容属于原创作者。 虽然近来二手市场可能已经疯了,但我们有必要密切关注高性能汽车世界中隐藏的宝石。
  在C209代CLK 63是一个我们最近出土的,并惊讶,这怦V8轿跑车不知何故在雷达之下下滑。
  尽管新的成本超过 20 万美元,但今天 CLK 63 的价格约为 4.5 万美元;使其成为拥有备受推崇的 M156 6.2 升 V8 发动机的最便宜的方式之一(尽管 ML63 可以再次获得大约一半的价格)。
  正是那款光荣的 V8 证明了 CLK 63 的核心部件,并将成为未来值得珍惜的东西。随着C63 未来有望缩小动力装置和电气化,M156 已经被视为过去汽车时代的理想水印。   从历史意义上讲,M156 也代表了第一台完全由戴姆勒当时的新子公司梅赛德斯-AMG 设计的发动机;其设计由Carrera GT 5.7 升 V10 发动机的著名设计师 Bernd Ramler 领导。我们应该指出,虽然梅赛德斯 - 奔驰错误地将汽车标记为 6.3 升,但 M156 的实际 6208cc 排量被汇总为对奔驰首款 V8 的历史性点头:6332cc 干式油底壳锻造内部单凸轮 M100。
  新车报价为 354kW 和 630Nm,C209 CLK 63 可以在当前性能汽车中保持自己的地位——在大约 4.5 秒内达到 100km/h。
  在 6800rpm 时达到峰值功率,在 5000rpm 时达到峰值扭矩。转速达到令人眼花缭乱的 7200 转/分,这对于这种尺寸的 V8 发动机来说令人印象深刻。   燃油经济性不是很好,实际上在艰苦使用下,大V8可以喝20L/100km以上。但是 C209 在开发方面取得了真正的进步,用齿轮齿条系统取代了旧的循环球转向系统,并引入了三连杆前悬架设计和铝制多连杆后悬架。
  它可能不是动态手术刀锋利的,但在肌肉发达的豪华旅行车的框架中,CLK 63 作为二手周末车很有意义。
  随着奔驰越来越受欢迎的后备目录中的大部分产品不断上涨,随着奔驰汽车的四头灯时代越来越成为人们关注的焦点,C209 CLK 63肯定会成为未来的热门产品。

转载#为什么梅赛德斯-奔驰 C209 CLK 63 是未来的经典#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。