汽车新讯:雷诺将在慕尼黑车展上推出 Megané E-Tech 电动车

来源:
本文#雷诺将在慕尼黑车展上推出 Megané E-Tech 电动车#内容属于原创作者。 雷诺将在即将举行的 IAA 慕尼黑车展上首次亮相其全电动Mégane跨界车,这是法国制造商在其新 CMF-EV 平台上的第一款车型。
  据Motor1报道,Mégane E-Tech Electric将于 9 月 6 日作为 IAA 慕尼黑车展亮相,Mégane 将成为雷诺在展会上的展台的焦点。   E-Tech Electric 于 2021 年首次亮相,当时名为 Mégane eVision,上个月雷诺首次揭开其预生产车型的封面时,E-Tech Electric 获得了最终名称——黑色和白色条纹轻微伪装,带有一丝荧光黄色。
  支持 Mégane 的将是雷诺和日产 CMF-EV 平台的第一次迭代,在前桥上配备 160kW 电机,并与 60kWh 锂离子电池组配对。
  Mégane E-Tech 最初于 2022 年推出,因为它基于与Nissan Ariya相同的架构,因此可以在 Mégane E-Tech 中提供更多动力选择,这是一款跨界车,由于其双电机全轮驱动系统而产生 225kW 的功率。可提供更大的 87kWh 电池组。   预计雷诺还将在车展上展示其对经典雷诺 5 的现代致敬,符合其最近宣布的目标,即到2025 年实现65% 的电气化,到 2030 年 90% 的车型将实现全电动化。
  目前的 Mégane 在欧洲作为掀背车和运动旅行车提供,提供汽油、混合动力或柴油动力装置——尽管雷诺的英国分部上周从其范围内放弃了后者。
转载#雷诺将在慕尼黑车展上推出 Megané E-Tech 电动车#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。