汽车新讯:奥迪概述了下一代设计的雄心

来源:
本文#奥迪概述了下一代设计的雄心#内容属于原创作者。 随着公司向电动汽车过渡,摆脱其美学规范,奥迪的设计团队在不断变化的世界中开辟了德国品牌的未来。
  在上周早些时候发布的三款“Sphere”概念车的背后,奥迪的三位主要设计师在周五的一次技术演讲中接受了媒体采访,戏弄了该品牌电动汽车车型的未来发展方向。   在发布会上,全新 Grand Sphere 在今年 9 月的 IAA 慕尼黑车展上正式亮相之前进行了更深入的展示,让人们更深入地了解奥迪未来的旗舰车型。
  自动驾驶时,Grand Sphere 的驾驶员座椅可以完全倾斜
  由于前悬和后悬较短,机舱内的空间比现有的奥迪豪华车型(如A8)有所增加,室内设计负责人诺伯特·韦伯(Norbert Weber)表示,改进后的内饰将重新定义豪华的概念。
  随着外部尺寸的缩小,Weber 和他的团队能够利用额外的自由度来创造一个更加平衡的内部空间,让第一排的乘员回馈给他们,让他们与第二排的乘员分享相同的体验。
  作为四级自动驾驶汽车,它既可以由驾驶员操作,也可以由汽车本身操作,前排座椅可以在汽车自动驾驶时倾斜。   韦伯说,驾驶员座椅需要能够在不受控制的情况下成为一个放松空间,但在操作时仍能提供支撑。
  他补充说,无论位置如何,重点仍然是确保它符合安全标准,更重要的是语音识别技术为驾驶员提供一定程度的控制。
  当车辆处于自动驾驶模式时,功能控件可以缩回
  奥迪外观设计负责人菲利普·罗默斯 (Philipp Römers) 表示,将车辆动力源从传统内燃机 (ICE) 汽车的前部转移到电动汽车的地板下方,可以提供更大的设计自由度,使车轮可以放置得更近到边缘,同时也最大限度地减少前后悬垂。
  外观设计的这种更大灵活性意味着 Römers 和他的团队可以塑造车辆,不仅看起来更有吸引力,而且还提供更好的阻力系数,多年来奥迪车型的标志现在可以对电动汽车的行驶里程产生重大影响。   当 WhichCar询问为什么Grand Sphere和Urban Sphere采用短前端而Sky Sphere采用长发动机罩时,即使按照ICE标准,Römers表示该车的设计来自于它是一款功能不同的大型汽车概念,尽管他没有提供有关这些功能是什么的详细信息。
  Audi 的整体设计负责人 Marc Lichte 回应了他的同事关于电动技术在汽车设计中的好处的评论,为他的团队提供了更好的工作画布。
  Lichte 表示,随着设计不再受 ICE 的限制,奥迪汽车的未来可以使汽车成为第三个生活空间,无论是工作、休闲还是娱乐。
  官方揭幕仪式将于 9 月 6 日 IAA 慕尼黑车展开始时开始,因为奥迪开始从内燃机转向仅销售电动汽车,这是它希望在 2026 年实现的目标。
转载#奥迪概述了下一代设计的雄心#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。