汽车新讯:福特向遭遇延误的F系列买家提供100美元的亚马逊礼品卡

来源:
本文#福特向遭遇延误的F系列买家提供100美元的亚马逊礼品卡#内容属于原创作者。

福特向经销商发出了一份公告,向他们提供了一封信模板,以发送给 F 系列客户,为那些遇到延误的人提供 100 美元的亚马逊电子礼品卡,作为对长时间生产延误的补偿。

福特在Cars Direct看到的公告中写道:“福特 F 系列团队正在为由于全球半导体短缺而经历零售订单延长延迟的特定客户提供信函模板。”“这封信包含一个特殊链接,用于兑换价值 100 美元的亚马逊电子礼品卡,以感谢他们的耐心和忠诚。”

半导体芯片短缺对福特的生产造成了特别严重的打击。上个月,尽管去年世界上大部分地区都处于大流行的最深处,但其销售额仍面临急剧下降,低于 2021 年 6 月。尽管所有汽车制造商都在为半导体供应短缺而苦苦挣扎,但今年迄今为止,通用汽车和 Stellantis 的销售额分别增长了 19.8% 和 17%,而福特的销售额仅增长了 4.9%。

为了应对供应短缺,福特此前曾尝试过这种做法。6 月,它开始向客户提供 1,000 美元的新车“零售订单奖金现金证书”,以试图让人们在生产延迟的情况下购买新的福特汽车。

不过,昨天有报道称,Blue Oval已经找到了新的半导体芯片供应商,并将完成大部分已组装但缺少芯片的 F 系列卡车。

一位发言人昨天告诉我们:“由于全行业半导体短缺,我们正在优先为客户制造没有某些零件的汽车。”“这符合我们尽快为客户提供车辆的承诺,并符合我们的预测供应量。”

该公司表示,新供应将在 2021 年下半年缓慢开始,经销商库存可能会再次开始增加。

转载#福特向遭遇延误的F系列买家提供100美元的亚马逊礼品卡#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。