汽车新讯:769马力兰博基尼Aventador LP780-4 Ultimae 告别经典

来源:
本文#769马力兰博基尼Aventador LP780-4 Ultimae 告别经典#内容属于原创作者。

兰博基尼已经发布了Aventador限量版结局的图片和细节,恰当地命名为 Ultimae。这将标志着这款于 2011 年推出的长寿命超级跑车的生产结束,将在全球销售 350 辆双门轿跑车和 250 辆敞篷跑车。

正如您所料,Ultimae 的规格是一个最热门的系列,结合了 Aventador 王朝的许多最佳功能。自然吸气的 6.5 升 V-12 发动机已调高为 769 马力,比 Aventador S 多 39 马力,比Aventador SVJ多 10 马力,仅比配备超级电容器混合动力的Sián少 39 马力系统。Ultimae 的结构也比 Aventador S 轻。根据兰博基尼的说法,这款轿跑车在没有液体的情况下重 3417 磅——节省了 55 磅。该整备质量还提供了与稍微轻一些的 SVJ 相同的功率重量比。兰博基尼声称这款轿跑车的零到 62 英里/小时的时间为 2.8 秒,零到 124 英里的时间为 8.7 秒,最高时速为 221 英里。换句话说,足够快。

与所有 Aventadors 一样,Ultimae 将采用全轮驱动,并使用兰博基尼速度极快(有时只是粗野)的自动单离合器 ISR 七速变速器。它还将获得与 Aventador S 一起推出的主动转向后轴,这能够在声称的五毫秒内响应转向输入。兰博基尼还表示,780-4 Ultimae 的 531 磅英尺扭矩峰值将更多地发送到后轴,而不是 S,承诺“运动但安全的过度转向行为”。这是最好的过度转向行为。CCB 碳陶瓷制动器也将成为标准配置。

与早期的 Aventadors 一样,Ultimae 将具有可切换的驾驶模式:常规的 Strada、Sport 和 Corsa,加上单独的一种,适当地标记为 Ego。

只有细微的视觉变化才能区分 Ultimae,它比带翼的 SVJ 具有更微妙的外观。Ultimae 获得了一个新的前保险杠,可选择彩色条纹,这些条纹在后扩散器上重复出现。锻造合金轮毂将是标准配置,前轮直径为 20 英寸,后轮直径为 21 英寸,采用倍耐力 P Zero Corsa 轮胎。兰博基尼将提供 18 种标准颜色,并可通过公司的 Ad Personam 定制计划选择 300 多种颜色。这些官方图片中的双色调哑光灰色的双门轿跑车看起来特别好。

目前还没有关于定价的官方消息,但我们可以有把握地假设 Ultimae 将比 421,321 美元的 Aventador S 溢价。

<script src="chrome-extension://lmnganadkecefnhncokdlaohlkneihio/enable.js"> </script> 转载#769马力兰博基尼Aventador LP780-4 Ultimae 告别经典#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。