汽车新讯:2022年起亚灵魂放弃手动变速箱,获得新标志

来源:
本文#2022年起亚灵魂放弃手动变速箱,获得新标志#内容属于原创作者。

起亚正在从 2022 年的阵容中删除最便宜的灵魂版本,因为没有更多的手动变速器可用。基本 LX 车型以前标配六速手动变速箱,起价为 18,765 美元,但对于新车型年,2022 Soul LX 现在仅配备 CVT 自动变速器,起价为 20,635 美元。

2022 Soul 的其他更新包括公司在整个阵容中传播的新标志。它出现在引擎盖、尾门、车轮和方向盘上。没有任何其他明显的视觉变化,但手头有更多的标准设备。LX 配备更大的 8.0 英寸触摸屏,而 S、X-Line 和 GT-Line 现在标配 10.3 英寸触摸屏,内置导航。这些装饰级别现在还标配双区自动气候控制、按钮启动、无线充电板和额外的 USB 端口;这些功能以前仅适用于 EX 和 Turbo 内饰。

除 Turbo 外,所有 2022 Soul 车型仍配备 147 马力 2.0 升直列四缸发动机,而 Turbo 则配备 201 马力涡轮增压 1.6 升直列四缸发动机和七速双离合自动变速箱。

转载#2022年起亚灵魂放弃手动变速箱,获得新标志#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。