汽车新讯:这款2005款法拉利F430显然经受住了时间的考验

来源:
本文#这款2005款法拉利F430显然经受住了时间的考验#内容属于原创作者。

尽管法拉利的中置发动机 V8 系列在过去二十年中取得了长足的进步,但 F430 仍然是一款令人印象深刻的超级跑车。

您正在查看的F430目前正在购买“Bring A Trailer”,并在弗吉尼亚提供制造商资料、服务记录、汽车罩、干净的 Carfax 报告和干净的蒙大拿州标题。它有 25,000 英里(40,000 公里)的计时里程,保养良好,适合市场上任何人购买中置发动机自然吸气式法拉利。

根据清单,汽车涂上了陶瓷涂层,因此黑色油漆看起来状况良好。F430 的前挡泥板上还包括 Scuderia Shields,并保留了标准的 19 英寸车轮,该车轮包裹在米其林 Pilot Sport 4S 轮胎中,前轮尺寸为 225/35,后轮尺寸为 285/35;此外,它还具有碳陶瓷制动器。

这辆车的原主人显然很有品味,因为黑色油漆与带有黑色滚边和黑色嵌件的马鞍棕色皮革内饰形成鲜明对比。此外,这款 F430 配备法拉利音响、钻孔铝制踏板和 WeatherTech 全天候脚垫。

为F430提供动力的是 483 马力 4.3 升自然吸气 V8,在这种情况下,它安装在六速 F1 机器人手动变速箱上,通过限滑差速器驱动后轮。

转载#这款2005款法拉利F430显然经受住了时间的考验#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。