汽车新讯:据报道,雪佛兰罐装600+ 马力的手动Camaro Z/28配备“Vette Z06 发动机”

来源:
本文#据报道,雪佛兰罐装600+ 马力的手动Camaro Z/28配备“Vette Z06 发动机”#内容属于原创作者。

汽车世界充满了夭折的项目,其中一些项目对汽车爱好者来说非常有吸引力。然而,出于某种原因,汽车制造商最终决定不推进它们。

这似乎是雪佛兰发生的事情,因为Motor Trend的 Jonny Liebermann 报告说,一位不愿透露姓名的公司内部人士告诉他一个死产的Camaro Z/28项目。根据他的消息来源,听起来它本来就是一辆汽车。

据称,Z/28 将使用 5.5 升平面曲柄 V8,与即将推出的C8 Corvette Z06引擎盖下的发动机相同。如果报道可信的话,这意味着来自高转速自然吸气 V8 发动机的功率将超过 600 马力。

更糟糕的是,Camaro 显然能够使用手动变速箱。尽管由于雪佛兰认为不需要为中置发动机 Corvette 开发手动变速驱动桥,因此 Z06 不会获得类似的变速器,但Camaro仍然有足够的空间。

这样的车听起来可能有点好得令人难以置信,但实际上我们之前听说过 Z/28 的传闻。早在 2021 年,一个类似的故事出现在Muscle Cars & Trucks 上,尽管细节少了一点。不过,包括高转速发动机部分在内的广泛行程大部分都在那里。

据消息人士透露,Z/28 被取消是因为糟糕的 Camaro 更新,它看到了第六代 Camaro 法院以其新面貌的争议。不管是什么原因,很明显,Camaro 的销量并不好,它落后于福特野马和道奇挑战者。

Camaro 的生产继续受到芯片短缺的影响,而通用似乎很乐意暂停汽车的组装,以便为其他工厂腾出宝贵的微芯片。

转载#据报道,雪佛兰罐装600+ 马力的手动Camaro Z/28配备“Vette Z06 发动机”#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。