汽车新讯:这款2,000 马力、7秒双涡轮增压兰博基尼Huracan是世界上最快的

来源:
本文#这款2,000 马力、7秒双涡轮增压兰博基尼Huracan是世界上最快的#内容属于原创作者。

虽然兰博基尼 Huracan正在慢慢接近其生命周期的终点,但它仍然是那些希望制造疯狂的街头合法拖曳车的人的最爱,它可以设定惊人的四分之一英里时间。

过去我们曾介绍过这款双涡轮增压Huracan,去年它在拖曳带上进行了一些大型轮式运动。快进到 2021 年年中,这款车的发展一直持续到现在它已成为世界上最快的 Huracan。

这辆车是由 AMS Performance 制造的,它不仅制造了世界上最快、最强大的日产 GT-R,而且在为Huracan配备双涡轮增压器并将其变成绝对的动物方面也非常有经验。除了安装两个涡轮增压器外,AMS 还对 5.2 升 V10 发动机进行了全面检修,还安装了钢坯进气歧管。双离合七速变速箱也得到了加强。总而言之,该车可在车轮上提供超过 2,000 马力的功率和 1,279 磅-英尺(1,734 牛米)的扭矩。

AMS 工作人员将调谐的 Huracan 带到马里兰州的 Hail Mary Derby,并进行了一些四分之一英里的跑步以追求记录。带有 Mickey Thompson ET 拖曳子午线轮胎的锁胎轮有助于将所有动力传递到地面。该车在 7 秒范围内记录了四分之一英里的运行次数,然后将最佳时间设置为 7.33 秒,时速为 194.52 英里/小时(313 公里/小时),在此过程中创造了世界纪录。

转载#这款2,000 马力、7秒双涡轮增压兰博基尼Huracan是世界上最快的#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。