汽车新讯:梅赛德斯-奔驰S400h现在可在AMG系列中使用

来源:
本文#梅赛德斯-奔驰S400h现在可在AMG系列中使用#内容属于原创作者。

仿佛当前的S400h不够强大,马来西亚梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz Malaysia)宣布它将与AMG Line造型套件一起提供。甩掉包袱!

那你得到什么呢?除了AMG Line随附的标志性蛮横外观外,S400h还配备了醒目的19英寸AMG轻合金车轮,其轮辋拱起。穿孔制动盘应用在这些巨大车轮下方的所有四个角上,以提高制动性能。

AMG Line随附的其他改动可在前保险杠下方,汽车裙板上以及后保险杠的镀铬尾管之间找到。内饰采用最高级的皮革材料制成,带有独特的D esigno Brown高光泽森伯斯特默特尔木饰边和运动型亮点,例如带有AMG运动踏板的AMG多功能运动方向盘。Burmester环绕声系统还出现在豪华的内饰中 。

S400h坐在AIRMATIC悬架系统上,具有许多驾驶员辅助功能,例如带转向辅助和停止并转到驾驶员的 DISTRONIC PLUS,带交叉交通辅助的BAS PLUS,具有行人识别功能的PRE-SAFE制动器,主动盲点辅助,主动车道保持辅助和PRE SAFE PLUS。

“作为马来西亚混合动力技术的先驱,S级轿车的成功令人震惊。带有AMG Line的新型S级轿车是豪华巅峰与运动特征的完美结合。这个新S级的变异体现了我们的领导的愿望一样,没有其他的模式。它是全世界乃至马来西亚最畅销的豪华轿车,也是高档豪华轿车领域的首选车型。”马来西亚梅赛德斯-奔驰乘用车销售与营销副总裁Mark Raine说道。

S400h AMG系列的价格为598,888令吉,包括不含保险的GST。

转载#梅赛德斯-奔驰S400h现在可在AMG系列中使用#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。