汽车新讯:评测:荣威RX5 MAX怎么样及广本新款理念VE-1怎么样

来源:
本文#评测:荣威RX5 MAX怎么样及广本新款理念VE-1怎么样#内容属于原创作者。

我们从上汽荣威官方获悉,荣威RX5 MAX插电式混合动力版本车型将在11月22日开幕的2021广州车展中上市。新车定位为紧凑型SUV,整体外观沿用了燃油版的设计风格。

根据此前申报信息来看,新车基本沿用了燃油版的设计风格,具体来看,新车整体设计风格方正,新车的头灯与前格栅相连,同时外侧由镀铬材质的饰条环绕,其风格与现款荣威RX5和RX8等车型较为相似,显得较有家族整体感。同时,新车采用了全新造型的头灯,带有折线设计的外圈LED灯带与格栅相连。

车身侧面,新车同样采用了较为硬朗的设计风格,丰富的腰线搭配车窗的镀铬饰条也增添了时尚感。而车尾部分,新车的尾灯采用了环装LED灯带的设计,其造型与头灯形成呼应。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距为2760mm,与燃油版保持一致。

动力方面,新车将搭载一台型号为15E4E的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为169马力

近日,我们从广汽本田理念官方获悉,新款理念VE-1将于10月21日上市。该车定位为小型SUV,基于广汽本田缤智打造而来。作为改款车型,新车预计将在外观和内饰以及配置等方面进行升级。

回顾现款车型,外观方面,广本VE-1保持了VEZEL车型的整体轮廓。梯形的进气格栅,进一步增强了该车的气势。作为新能源车型,新车在前脸以及车尾等位置均有调整,辨识度非常高。

下滑的C柱造就了动感的造型,隐藏式的门把手让车身线条更加简洁,双色的车身使整车看起来更加年轻时尚。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4308/1824/1625mm,轴距为2610mm。

尾部的造型看上去就像是一台进化版的缤智,仿贯穿式的尾灯进一步增添了科技感。

内饰延续了本田实用主义的设计风格,特别是贯穿式的空调出风口,能够给到乘客更加迅捷的出风效果。作为是新能源车型,内部空间带有彰显电动车个性的蓝色缝线,换挡操作也采用了按键式操作,科技感加分。

动力方面,广本VE-1搭载SPORT EV动力系统,电机最大功率120kW(163PS),电机最大扭矩280Nm,配备53.6kWh容量的三元锂离子电池,其NEDC续航里程为340km。有关新车更多信息,我们将会持续关注。

转载#评测:荣威RX5 MAX怎么样及广本新款理念VE-1怎么样#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。