汽车新讯:奥迪e-tron和e-tron发射版在英国发售 起价71490英镑

来源:
本文#奥迪e-tron和e-tron发射版在英国发售 起价71490英镑#内容属于原创作者。

奥迪e-tron电动SUV在英国开始销售,奥迪e-tron Launch Edition的价格从71,490英镑起升至82,240英镑。

自从Jaguar聪明到足以使其在德国竞争中脱颖而出以来,Jaguar I-Pace在欧洲已经拥有了高端的电动SUV游戏,但是现在德国人作为新的Audi e-tron开始争夺EV市场。电动SUV在英国开始销售。

e-tron于去年9月发布,实际上已经在过去的两周内在英国提供给那些利用奥迪UK存款计划的潜在车主,并且已经为他们分配了30个e-tron Edition 1示例适用于英国。但是在英国其他地区,e-tron适当的产品现已开始销售。

e-tron SUV配备96kWh电池组,可为一对功率高达402bhp的电动机供电,在5.7秒内行驶0-62mph,行驶241英里。自适应悬挂是标准配置。

可以使用前机翼上的端口为e-tron充电,并且e-tron能够在30分钟内利用150kW充电(如果可以找到的话)充电80%。

技术包括来自新A8的MMI,虚拟驾驶舱,奥迪智能手机接口,奥迪Phonebox,MMI Nav和Audi Connect,Audi Parking System Plus和车道偏离警告。

常规的e-tron还采用20英寸合金和LED大灯,而Launch Edition则采用21英寸合金和Matrix LED,还采用了奥迪的摄像头而非后视镜。

发布版还配备了黑色造型包,高级Valcona皮革,全景玻璃车顶,电动方向盘调节,远程预处理功能自适应巡航,交通标志识别和360度摄像头。

转载#奥迪e-tron和e-tron发射版在英国发售 起价71490英镑#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。