汽车新讯:奥迪Q4 e-tron概念车将前往日内瓦 预览将于2021年上市的电动Q4的生产模型

来源:
本文#奥迪Q4 e-tron概念车将前往日内瓦 预览将于2021年上市的电动Q4的生产模型#内容属于原创作者。

奥迪Q4 e-tron概念车将前往日内瓦,预览将于2021年上市的电动Q4的生产模型。

就在几天前,我们透露奥迪将使用电动紧凑型SUV概念前往下个月的日内瓦车展,我们认为您需要考虑电动奥迪Q3的思路。

实际上,将在日内瓦展示的电动SUV是奥迪Q4 e-tron概念车,因为奥迪开始用SUV充实他们的电动未来,而不是7 万英镑加上e-tron和e-tron的订单。GT。

到目前为止,我们只拥有今天发布的Q4 e-tron奥迪Q4的设计草图,因此您必须在您的眼球上放一个滤镜,才能更清晰地了解真实概念的外观。

预计实际的Q4 e-tron不会比这些图片更时尚,尽管很明显它将在轿跑车的车顶上和正面的大格栅上。并不是说您会期望其他任何事情。

内饰看起来像是新Q3和新e-tron 的内饰之间的交叉点,并且也可能是将于今年晚些时候上市的ICE Q4的首次亮相。

奥迪表示,Q4 e-tron将于2021年问世,并且没有迹象表明电动动力总成将提供什么。

但是,当奥迪Q4 e-tron概念车抵达日内瓦时,我们应该了解更多信息。

转载#奥迪Q4 e-tron概念车将前往日内瓦 预览将于2021年上市的电动Q4的生产模型#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。