汽车新讯:斯柯达携电动SUV概念车前往日内瓦 斯柯达Vision iV

来源:
本文#斯柯达携电动SUV概念车前往日内瓦 斯柯达Vision iV#内容属于原创作者。

斯柯达Vision iV在日内瓦车展上首次亮相之前就被设计了草图,作为未来的电动SUV / Crossover。

毫无疑问,斯柯达在2021年日内瓦车展上的头条新闻将是新款Kamiq SUV,但斯柯达还采用了预览未来SUV的概念-斯柯达Vision iV。

这看起来有点像电动斯柯达SUV的两用,而Vision iV看起来与两年前我们在上海看到的Vision E Con​​cept非常相似。我们必须假设斯柯达肯定会按照这些路线计划一些生产模型。

斯柯达此前曾表示,他们将交付两款电动SUV,一款普通SUV,另一款生活方式产品。再看一下斯柯达发布的Vision iV的草图(上图),它看起来确实像是“生活方式”双门轿车模式–甚至允许艺术许可。

斯柯达将Vision iV描述为具有运动的车身,宽大的拱门,类似轿跑车的车顶线和摄像头,而不是后视镜。它还基于大众的电动MEB平台构建。

假设这是对斯柯达生产两款电动SUV的意图的更仔细的研究,它们的尺寸将介于Karoq和Kodiaq之间,并于2021年问世。

尽管在此之前我们还有时间提出另一个概念。

转载#斯柯达携电动SUV概念车前往日内瓦 斯柯达Vision iV#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。