汽车新讯:更优惠的价格 更多用于奥迪A5 45 TFSI quattro的套件

来源:
本文#更优惠的价格 更多用于奥迪A5 45 TFSI quattro的套件#内容属于原创作者。

奥迪宣布了A5 Coupe和Sportback 45 TFSI quattro车型的新价格,包括增加了标准装备,以使该品牌的运动型旅行车更加甜美。

尽管奥迪声称增加了价值超过9,000美元的安全性,辅助性,技术和舒适性,A5 45 TFSI quattro Sportback,Coupé和Cabriolet的定价仍然更高。

A5 45 TFSI quattro车型的新标准装备包括S线外包装,19英寸合金轮毂,记忆功能(驾驶员座椅和后视镜),带无线充电功能的电话亭灯,可加热的前排座椅和后排双USB插座乘客。

驾驶员辅助功能,例如奥迪主动车道辅助,远光辅助,带交通拥堵辅助的自适应巡航控制,以及泊车辅助和360度摄像头,现在也已成为标准配置。

自2021年推出以来,除较早列出的项目外,所有奥迪A5车型均配备了许多重要功能。其中一些功能包括LED大灯,奥迪虚拟驾驶舱,MMI Navigation plus(具有10GB媒体存储和2个SDHC插槽),奥迪与奥迪智能手机界面(Apple CarPlay和Android Auto),DAB +数字收音机,便捷键和180w奥迪音响系统连接。

转载#更优惠的价格 更多用于奥迪A5 45 TFSI quattro的套件#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。