汽车新讯:动力十足的2021年福特野马2.3L高性能将于明年推出

来源:
本文#动力十足的2021年福特野马2.3L高性能将于明年推出#内容属于原创作者。

在2021福特野马2.3L高性能会成功在澳大利亚的EcoBoost明年福特升级其入门级的四锅小马。

由福特性能公司(Ford Performance)开发并与Focus RS共享的2.3L高性能汽车与其前身相比具有更大的动力和扭矩,以及众多的附加功能。

这款2.3L发动机在6,200rpm时可输出236kW功率,在3,800rpm时可产生448Nm的扭矩,现在拥有“史上最高产量的野马型四缸发动机”,这是由Focus RS捐赠的更大的63mm双涡旋涡轮增压器提供的。

福特野马(Ford Mustang)首席项目工程师卡尔·维德曼(Carl Widmann)说,更新后的模型不仅比以前的模型更强大,而且具有更宽的扭矩曲线,可以在2500至5300rpm的范围内提供90%的峰值扭矩。它的马力还可以保持高达6,500rpm的红线,从而提供更多可用的功率和扭矩。

它与传统的6速手动变速箱或福特的新型10速自动变速箱配对,两者的变速比与MY19型号的3.31:1相比缩短了3.55:1,以进一步提高敏捷性和驾驶员参与度。

从前到后的重量分布为53/47,涡轮增压的野马比以前更加平衡,据说较厚的稳定杆(前32mm和后24mm)带来更好的控制和顺从性。

此外,Mustang 2.3L现在可以与福特的MagneRide自适应减震器一起选装,以实现更大的“可调节性”。

在造型前部,四锅野马配备了新的前格栅,前分离器,引擎盖矛和后唇扰流板。经过机械加工的19英寸合金轮毂现在装有倍耐力P Zero Corsa轮胎,其后隐藏了一组Brembo制动器。

在内部,可以找到更多高级和触觉材料,以及完全可定制的12.4英寸数字组合仪表和皮革软垫座椅。

福特澳大利亚公司将宣布野马2.3L高性能轿车的价格接近其2021年2月的发售日期。

转载#动力十足的2021年福特野马2.3L高性能将于明年推出#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。