汽车新讯:沃克斯豪尔的未来 GT X实验电动车的独家驱动器

来源:
本文#沃克斯豪尔的未来 GT X实验电动车的独家驱动器#内容属于原创作者。

沃克斯豪尔(Vauxhall)朝着令人兴奋的,截然不同的产品的未来迈进了更快的步伐,其标准承载者是其全新的GT X实验电动概念车,其中Autocar独家进行了首次试驾。

这不是普通的概念。它清楚地显示了未来的Vauxhall和Opel车型的崭新面貌,它们是在PSA收购前两位著名的通用汽车品牌之后的一年前启动的,这个时代是在速效创意的新时代创造的。

GT X具有大量新设计功能,这些新设计功能已经在各种类型和尺寸的汽车上进行了秘密测试,不仅是我们已经看到的GTCoupé和GT X Experiment,还可以确保它们可以成为制造汽车的基础。全线制造商的产品阵容。

正如我们最近一次在大型飞机机库中与GT X的会面所显示的那样,这毫不奇怪,这个耗资数百万英镑的概念受到其崇敬的处理人员的对待,就好像它是由游丝和黄金制成的。该公司在英国出生的设计总监Mark Adams经常伴随着它的旅行,他比任何人都更能说明其重要性。

亚当斯说:“不要将GT X视为量产车。” “这比这更重要。我们称其为品牌宣言,代表了我们对公司整个产品组合的设计愿景。”

无论是否提出生产建议,该公司驻拉塞尔海姆市的设计师都为B段SUV GT X实验版选择了当今最相关的模型类型之一,因为这类模型在世界各地的皮肤都卖光了,没有迹象表明放手。它长四米多,与目前的Vauxhall Corsa尺寸相同。它设计为使用新的全电动滑板车底盘,并配备50kWh电池,在生产中将使其性能和续航里程与最新的Nissan Leaf相似。

当我接近开车时,滑板的理想特性变得显而易见。尽管它是SUV,显然比轿车要高,但它看起来却小巧玲珑,因为其前驱机械装置比活塞发动机汽车更紧凑,更易于包装。

大轮毂(具有大直径,黄色边缘的轮毂盖,使轮胎看起来像​​是低调的轮胎,即使它们不是)和宽大的离地间隙为汽车提供了一定的韧性,而其形状一旦被成型就立即软化。但上方的结构化表面:雕刻的引擎盖,整洁而独特的Vizor格栅/前灯处理以及肌肉发达的腰腿。给亚当斯一分钟的流浪时间,他将向您讲解完美比例对汽车的重要性。这款GT X拥有它们。

当拍手的门叹息着打开时(表明没有中央支柱),发现这么大的出入空间有点令人惊讶。门槛很低,有足够的空间让腿向内摆动。驾驶员的前桶式座椅(已经被修复过一次,因为许多欧宝-沃克斯豪尔的工作人员一直在使用这种概念来启发灵感)很舒适,而且视野开阔,车厢里没有侵入性的支柱和杂物,这是亚当斯的另一种爱好。

Pure Panel是一个巨大的TFT屏幕,当计算机开始嗡嗡作响并出现巨大的图形时,它就会发挥作用。有巨大的数字速度读数(因为今天避免超速变得越来越重要)。还有一张巨大的地图,比以往任何时候都更容易阅读,并且巧妙地描绘了您与测距仪有关的旅程。清晰度出众,一切都通过触摸或语音操作。

方向盘凸台也有一个小的TFT屏幕,中央安装的翘板开关也用于选择Drive。

驾驶是一种美味的反高潮。踩下刹车,我将中央开关摇入Drive。轻轻推动加速器,我们将以近乎无声的方式实现目标,电动汽车的精确性和精致性的承诺即刻可见。汽车容易聚集。实际上,对于机库来说太容易了。我退后一步,但是引擎制动不多。再生制动将(并且将)解决该问题。

方向盘是木质的,缺乏自动定心,但这并不重要。我们知道沃克斯豪尔可以使汽车转向良好。令人着迷的是,成为屋顶的挡风玻璃提供了惊人的自由度。还可以通过薄的柱子和造型优美的引擎盖获得令人满意的视野。

汽车感觉很小,但视野很好。机舱轻盈通风,生产中没有。装饰优雅典雅,Pure Panel具有我要开车回家的梅赛德斯S级轿车想要的清晰度。Adams认为,未来的汽车将比以往任何时候都更好–因为客户不会接受更少的东西,即使他们接受了,设计师也不会接受。因此,前途一片光明,而GT X就是明证。

转载#沃克斯豪尔的未来 GT X实验电动车的独家驱动器#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。