汽车新讯:评测雪铁龙云逸怎么样及领克01PHEV怎么样

来源:
本文#评测雪铁龙云逸怎么样及领克01PHEV怎么样#内容属于原创作者。

雪铁龙云逸230THP油耗是多少呢?这车搭载的是1.2T发动机,应该是很省油了,车友口碑显示,该车的油耗为6.6升百公里,按照现在92#油价的7.27元/升来计算,每公里的油费是0.48元了,非常的省油了,对于注重燃油经济性的朋友们来说很不错。

再来算一笔账,假如一年开这车行驶了两万公里,一年油费要花9596元,一个月的油费就是800元了。

一款汽车的动力性能体现在加速所用时间的测试,像这款混动系统的领克01PHEV的加速0-100km不到8秒的时间,也就在7.3秒左右,在同类车型里面还是非常有竞争力的。练好的动力性能以及出色的传动配置,在混动系统车型市场,比较有市场。

实车看,这款汽车不管是设计还是动力方面都是有很高的设计水准和配置,这对于想要拥有一款混动SUV的朋友们,是个不错的选择。

转载#评测雪铁龙云逸怎么样及领克01PHEV怎么样#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。