汽车新讯:现代与起亚共同开发电动商用车

来源:
本文#现代与起亚共同开发电动商用车#内容属于原创作者。 现代汽车公司和起亚汽车公司宣布了一项战略投资1.48亿美元 ,与英国电动汽车初创公司Arrival建立新的合作伙伴关系。

  通过合作关系,现代和起亚计划为按需乘车和班车服务公司推出价格具有竞争力的中小型电动货车和其他产品,以用于物流。Arrival的可扩展电动平台可以适应多种类型和类型的车辆,Arrival,现代和起亚将针对各种专用车辆的开发进行探索。

  与Arrival的合作伙伴关系将帮助现代和起亚满足欧洲快速增长的需求 用于环保型商用车,并加快品牌从汽车制造商到清洁交通提供商的转型。

转载#现代与起亚共同开发电动商用车#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。