汽车新讯:​梅赛德斯最畅销车型的更多技术关键在于翻新

来源:
本文#​梅赛德斯最畅销车型的更多技术关键在于翻新#内容属于原创作者。

梅赛德斯·奔驰C级轿车已经进行了中年改造。

这家德国汽车制造商今天公布了其全球最畅销的C级轿车的当地价格和规格,该轿车提供了一系列新功能,包括6500个更新零件,现在的起价为63,400美元(含上路费)。

入门级C200变体现在将配备1.5升四缸汽油发动机,与48伏车载网络配对,并由皮带驱动的起动器和交流发电机提供动力。这种组合提高了燃油效率,将其降低到6.4L / 100km。

九速自动变速器的换档时间已缩短,并且在减速期间,交流发电机会回收动能,然后动能可用于为电池充电。

当汽车降到一定速度以下时,可通过关闭发动机并断开动力总成的技术来节省燃料。梅赛德斯说,车辆的反应“很舒适,其优点是通过回收可最大程度地节省燃料”。

适用于C 220 d车型的新型2.0升涡轮增压柴油发动机可提供轿车和工业用选装件,可产生143kW和400Nm的扭矩-比以前的型号发动机多出18kW。柴油的燃油消耗仅为4.7L / 100km。

一辆轿车的C 220 d售价为64,900美元(含公路),旅行车的售价为67,400美元(含公路)。

梅赛德斯运动型 AMG C 43 4MATIC也进行了更新,其中包括更新后的3.0升V6双涡轮增压发动机,现在可提供287kW和520Nm的扭矩。AMG C 43 4MATIC的起价为107,900美元,包括轿车的公路用。

C-Class现在在机舱内配备了12.3英寸的数字仪表显示屏和10.25英寸的媒体显示屏,并标配了适用于Apple设备的智能手机镜像。

中控台现在有两个实木贴面选项-棕色胡桃木和黑蜡木,并且室内照明有64种颜色可供选择,可以进行最终定制。

另一个令人愉悦的选择是“舒适控制系统”,该系统为乘员提供预设的“心情”。音乐,温度和香味可以设置为个人喜好。不幸的是,该技术仅保留给高档型号。

方向盘现在具有触敏控件,允许驾驶员通过滑动动作在两个数字显示屏之间导航,而无需将手从方向盘上移开。

还提供了Multicontour座椅套件的选件,其具有气动充气式侧枕和腰部支撑,其中包括针对某些型号的下背部提供按摩功能。

预先,多光束LED大灯现在是AMG C 43型号的标准配置,在所有其他C-Class变型中是可选的。

现在更新后的大灯包括ULTRA RANGE远光灯,能够照亮前方650米的道路。

车内的传感器可以使迎面而来的车辆以及您前方的车辆免受前照灯的影响,从而使光束整形,仅照亮所需的道路。

入门级C级车型(以及C 300及更高型号的标准配置)现在作为选装件提供了驾驶辅助套件,其中包括交通标志辅助,主动车道保持辅助,主动盲点辅助,带有交叉驾驶辅助系统的主动制动辅助系统。交通功能,包括紧急转向辅助系统和PRE-SAFE Plus,可在即将发生的碰撞中为乘客做好准备。

主动停车辅助系统为标准配置,可在汽车自动将自己停在平行或末端停车位时自动转向,加速,制动和换档。

在外部,C-Class拥有更清晰的前灯和尾灯的压区。

梅赛德斯-AMG车型采用双百叶窗设计,拥有崭新外观的散热器格栅,经过雕刻的前裙板和带有圆形双尾管饰件的新型后裙板。

通过重新设计,AMG的车轮现在更轻,并提高了空气动力学效率。

可选的性能座椅也带有集成式头枕,而敞篷跑车模式则配备了梅赛德斯的AIRSCARF技术,这是一种内置的颈部加热元件。

Nappa皮革方向盘还配有触摸板,使驾驶员可以在舒适,运动,运动+和个人驾驶模式之间进行选择。在大雪覆盖的情况下,还有“滑行”模式,这是梅赛德斯首次使用。

AMG C 63 S将于2021年1月上市,售价为159,990美元起,包括轿车的上路费用,以及162,400美元起(包括旅行车的上路费用)。

2021 C 300型号的价格尚未确定,但我们将在未来几个月内看到价格。

转载#​梅赛德斯最畅销车型的更多技术关键在于翻新#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。