汽车新讯:2021 Scion FR-S的机舱将完美融合魅力与时尚特色

来源:
本文#2021 Scion FR-S的机舱将完美融合魅力与时尚特色#内容属于原创作者。

实际上,高端汽车的爱好者一直在兴奋地等待着,看看当前的一些报道是否会很快成为现实。显然,新的Scion FR-S需要作为2021年的型号进入市场。这款引人入胜的汽车将以2种车身设计和增强型高性能汽车的形式出现,这将使丰田发烧友倍感满意。

2021 Scion FR S新设计

2021 Scion FR-S外观

当涉及到2021 Scion FR-S时,该模型将代表Toyota和Subaru之间的有效合作伙伴关系中的另一项内容。正如引言中先前讨论的那样,当涉及到当前FR-S的外观时,该模型将很容易以两种车身设计提供-轿车和双门轿跑车。轿车将获得更长的轴距,并且更高。如此大的尺寸仅表明您应该在其机舱内预期更多的净空和伸腿空间。显然,轿跑车将显得更具运动性和吸引力。这两种设置都将基于由轻质产品(例如铝和碳纤维)制成的机箱。汽车制造商倾向于节省一些重量,这只会提高该模型的速度和总体效率。当涉及外部特征时,可以预期只有少量饮料。例如,您会发现新的前保险杠将在更大的空气消耗下变得更大。该照明系统将利用当前的LED技术。该模型必须基于基本的17英寸合金轮毂,但是它甚至可以增长。

2021 Scion FR S发动机高分辨率图像

2021 Scion FR-S内饰

2021 Scion FR-S的机舱将完美融合魅力与时尚特色。该汽车制造商将利用优质产品,例如皮革来覆盖座椅,变速杆和其他一些部件。它将同样更新其最先进的功能,使司机可以预期中控台中至少需要7.0英寸的触摸屏显示屏。它将为最新的信息娱乐和家庭娱乐系统提供选择,例如双区域自动环境控制,带有8个扬声器的音频系统,语音确认以及各种智能手机连接功能,例如蓝牙和USB。自适应巡航控制系统,后视凸轮和偏离车道警告只是其中的一些安全系统。

2021 Scion FR-S发动机

在2021年Scion FR-S引擎盖下将发现的最可能的发动机选择包括目前的2.0升战斗机四缸发动机,可产生200马力的功率和151磅-英尺的扭矩。它将与六速手册变速器配合使用,而六速自动变速器将是可选的。该模型为后轮驱动。可能还有其他一些引擎选择,但是随着我们获得更多详细信息,我们将让您快速致电。

2021 Scion FR S后方高分辨率

2021年Scion FR-S发布日期和价格

尽管预计在2021年上半年上市,但2021 Scion FR-S的具体发布日期实际上仍然是个秘密。此模型的价格取决于您选择轿车还是双门轿跑车,但实际上,其范围大约在25,000-30,000美元之间。

转载#2021 Scion FR-S的机舱将完美融合魅力与时尚特色#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。