汽车新讯:斯巴鲁揭开面纱新的Impreza掀背车和轿车

来源:
本文#斯巴鲁揭开面纱新的Impreza掀背车和轿车#内容属于原创作者。

这是全新的五门版斯巴鲁Impreza,这是该品牌第一个使用新的全球平台的车型。加入了Impreza轿车,新的掀背车是为了提供一个更涉及驾驶经验和更高的舒适度。

与前一款相比,新款Impreza的轴距加长了1.0英寸,车身其余部分宽了1.5英寸,长了1.6英寸,低了0.4英寸。较低的高度有助于改善形状的新翼豹,使更多的空气动力学与较低的阻力系数。

新一代将一如既往,继续与斯巴鲁的永久提供对称全轮驱动和了四缸平行发动机引擎的公司还添加新的视力数组技术包括自适应巡航控制系统,自动Pre-Collision制动和车道偏离警告,加上一个车道保持辅助函数作为标准。

斯巴鲁为他们的新全球平台感到自豪,与它所取代的平台相比,现在的平台硬度提高了70%,碰撞能量吸收提高了40%。新发现的刚性允许该公司进一步降低重心和重新设计悬架设置,斯巴鲁说,这是有史以来最大的飞跃,在该品牌的性能演变。

更具体地说,斯巴鲁能够安装双横臂悬挂后稳定杆直接到身体,这有助于减少身体滚动高达50%,相比于外向的模式。更好的直线稳定性使新翼豹更轻松地驾驶在高速公路上,该公司还声称,提高了整个建设的灵活性显着。

这两款轿车和哈奇车型最初都将配备该公司修改后的2.0升“拳击手”汽油发动机,该发动机现在可以产生152马力(以前是148马力)。斯巴鲁增加了直接燃油喷射,并做了其他较小的修改,以提高性能和驾驶性能。和以前一样,斯巴鲁将提供CVT线性电子传输,提供七个预先选择的比例在手动模式在更高的剪辑。

运动车型将配备主动扭矩矢量,专用悬架装置和18英寸合金车轮,目标是成为处理的基准,在他们的部分。其他独有的功能包括LED日间运行灯(DRL),黑色完成前格栅,身体颜色的摇杆面板和转向灯侧镜。Impreza运动舱口特点与轿车得到一个后扰流板光泽黑色后门饰边。

我们信息娱乐系统提供最新的连接性和数字音乐,与斯巴鲁提供安全连接的服务的一个最实惠的远程信息处理期权市场,包括SOS紧急援助,增强路边援助,碰撞通知、自动维护通知,每月车辆卫生报告和诊断警报、被盗车辆恢复服务,车辆安全警报通知、远程锁定/解锁,远程喇叭和灯和远程车辆定位器。

转载#斯巴鲁揭开面纱新的Impreza掀背车和轿车#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。