汽车新讯:下一个BMW 2系双门轿跑车渲染将保持后轮驱动

来源:
本文#下一个BMW 2系双门轿跑车渲染将保持后轮驱动#内容属于原创作者。

女士们和先生们,这不是一个很好的渲染,描绘了下一代宝马2系双门轿跑车。幸运的是,由于预计它将保留后轮驱动形式,因此实际的汽车将显得苗条。

新型宝马紧凑型汽车系列的FWD开关引起了很多骚动(更多信息请参见下文)。幸运的是,看起来2系双门轿跑车(也许与Gran Coupe一起)将继续以基于RWD的平台为基础。

当然,当前的体系结构将被淘汰,Coupes计划切换到CLAR平台,该平台现在为数量众多的BMW车型提供服务。

除其他外,这意味着我们可以为巴伐利亚汽车制造商伸手,为M2推出继任者。

还有一个坏消息,因为2系敞篷车可能会被砍掉,这家汽车制造商希望引导敞篷车客户转向新款Z4。真可惜,因为紧凑型敞篷跑车提供了出色的日常体验(您愿意深入研究此事的人可以查看我们当天返回的评论)。

至于其他2系列家族,其中包括Active Tourer和较大的Gran Tourer七座轿车,这些将继续由基于UKL FWD的平台提供支持。

对于新的1系列,其RWD基础的丧失在性能方面带来了额外的负面影响。您会看到,所说的UKL平台意味着舱口不能再安装宝马着名的直六轮,因为这需要纵向布局,而新架构则使用横向布局。尽管如今涡轮增压4或涡轮增压3可能会包装出甜蜜的输出数字,但是sunch enginen无法提供直列6的特性。

当然,德国汽车生产商仍将提供这些汽车的xDrive版本。但是,您不应该期望它们像基于RWD架构的全爪BMW一样让人高兴。

转载#下一个BMW 2系双门轿跑车渲染将保持后轮驱动#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。