汽车新讯:福特野马混合动力车被取笑剧情再次变厚

来源:
导读 本文 福特野马混合动力车被取笑剧情再次变厚 内容属于原创作者。 前首席技术官拉吉·奈尔(Raj Nair)表示,野马混合动力车将在2021年面世,
本文#福特野马混合动力车被取笑剧情再次变厚#内容属于原创作者。

前首席技术官拉吉·奈尔(Raj Nair)表示,野马混合动力车将在2021年面世,预计将配备“ EcoBoost型发动机 ”。但是,请在下面的预告片中以36秒的时间查看汽车。那不是土狼V8的引擎盖吗?

第二秒,野马混合动力车以不同的格栅和前灯进入场景。除了前面的小马,这两个'Stangs'可能没有任何共同之处,但另一方面,V8发动机和车辆的其余部分则以Tron式霓虹灯蓝色点亮,这是电动福特车型的标志色。

因此,情节变厚了。福特汽车公司是否会采用强制进气,更少的气缸或自然吸气,以及配备横轴曲轴的全美V8?另一方面,还提到了电动前桥,当发动机和电动机同时发挥其魔力时,它可以转换为全轮驱动。

另一个理论是,电动机位于发动机和10速自动变速箱之间,仅将糖果传送到后轮。尽管有人声称插电式混合动力技术是可行的,但福特不太可能走这条路,因为插电式混合动力比混合动力更重。

根据另一个猜测,如果福特汽车公司决定使用2.3升EcoBoost作为内燃发动机,那么野马混合动力车可能会提供400马力和400磅-英尺的扭矩。老实说,这种动力总成将像戴着手套的野马一样适合野马,是无混合动力辅助的EcoBoost四缸和土狼V8之间的中档选择。

在相关新闻中,Shelby GT500将终止S550系列,其5.2公升增压V8代号Predator的功率超过700马力。到2021年,野马将过渡到CD6平台,该平台将于明年在2021 Ford Explorer和2021 Ford Police Interceptor Utility上首次亮相。

转载#福特野马混合动力车被取笑剧情再次变厚#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!