汽车新讯:保时捷911 GT3 RS与旧GT3 RS

来源:
导读 本文 保时捷911 GT3 RS与旧GT3 RS 内容属于原创作者。 例如,当保时捷在今年早些时候提出911 GT3 RS的991 2版本时,与991 1模型相比,
本文#保时捷911 GT3 RS与旧GT3 RS#内容属于原创作者。

例如,当保时捷在今年早些时候提出911 GT3 RS的991.2版本时,与991.1模型相比,变化似乎并不重要,无法确定车主是否要改行。

但是,当2021年模型的纽伯格林号降落时,我们所有人都被扫地出门了,因为诺伊纳尔弗设法在6:56.4闪电击中了绿色地狱。

这一圈时间不仅为Sub-sub 7俱乐部欢迎了具有520马力自然吸气机,而且还带来了其他值得注意的恶作剧。

一方面,它使新来者可以将其前任者提升20秒以上,同时还超过了918 Spyder(超级跑车需要6:57的速度才能完成任务,还记得吗?)。

再说一次,我们必须牢记,升级20 hp只是冰山一角。其余的更改包括粘性更强的Pilot Sport Cup 2 R轮胎,Weissach Package和镁合金轮毂带来的轻量化处理以及悬架/底盘更改。

好了,我们现在进行更改,以向您展示涉及一对Rennsport Neunelfers的真实世界的比较。

我们正在谈论的神鬼战士尽可能新鲜,因为991.1和991.2 GT3 RS玩具今天早些时候在名为DN20的田径比赛中在环上被淘汰了。

至于最重要的橡胶系数,991.2使用了上述的Cup 2 R好玩的东西,而预翻新模型则配备了Trofeo R轮胎。

991.1 Porscha的驱动程序转到了YouTube的视频说明中,向我们介绍了Nordschleife冒险之旅,它在下面的“播放”按钮后面等待着您。

转载#保时捷911 GT3 RS与旧GT3 RS#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!