汽车新讯:现代i30 Fastback N看起来像巴黎没有其他人的车

来源:
导读 本文 现代i30 Fastback N看起来像巴黎没有其他人的车 内容属于原创作者。 Veloster有所不同,但是i30 Fastback N却有很大的不同。我们
本文#现代i30 Fastback N看起来像巴黎没有其他人的车#内容属于原创作者。

Veloster有所不同,但是i30 Fastback N却有很大的不同。我们对这种车身的优点存有疑问,但是看到它在巴黎车展上现场亮相,就好像市场上的其他车型一样。

将此东西停在车道上,街上的每个孩子都会问你这是什么。他们可能会长大,希望他们也能拥有“ fastback”。当然,它的吸引力20%来自于它是N型的事实。

车身套件与普通的i30 N相似,但是细长的行李箱扰流板使其看起来像陆地上的鲨鱼,尤其是这种纳多·格雷模仿者颜色。说到颜色,现代带来了N Performance Blue漆成的Fastback,这已成为该品牌的代名词。

引擎盖下方是熟悉的2升涡轮增压发动机,最大功率为275马力,扭矩为275 lb-ft(373 Nm)。它通过具有发射控制功能的六速手动变速箱连接到前轮。您还可以获得250马力的模型,但您会错过大轮毂,制动器和机械差速器。

在巴黎,我们必须检查一下345mm前盘,并用红色卡尺和后备箱中的加固杆将其卸下。后方的能见度会稍差一些,但由于其高达1337升的空间,这仍然是一个不错的家庭舱口。

与正常的热孵化相似,Fastback N需要6.1秒才能达到100 km / h,并且限制为250 km / h(155 mph)。像任何高性能的汽车一样,它具有多种驱动模式,自适应风门,甚至还有用于排气的蝶形阀。不喜欢什么 现代副总裁Andreas-Christoph Hofmann表示:

“全新的i30 Fastback N是i30 N五门车的时尚变体,旨在为我们的客户提供最大的驾驶乐趣。” “这是紧凑型汽车领域中的第一款五门热销轿跑车,也是我们欧洲N系列中最新的性能导向型车型,希望吸引更多新客户,让他们感受到N感。”

转载#现代i30 Fastback N看起来像巴黎没有其他人的车#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!