汽车新讯:铃木伊格尼斯是市场上最普通的SUV

来源:
导读 本文 铃木伊格尼斯是市场上最普通的SUV 内容属于原创作者。 铃木伊格尼斯(Suzuki Ignis)是市场上最普通的SUV-微型超紧凑跨界车。 &ntilde
本文#铃木伊格尼斯是市场上最普通的SUV#内容属于原创作者。

铃木伊格尼斯(Suzuki Ignis)是市场上最普通的SUV-微型“超紧凑”跨界车。

ñ嗷嗷它被赋予了中期改款的生命给它更多的肌肉造型和更好的发动机选择。

改造的主要功能包括坚固的前端重新设计和改进的混合动力。

伊格尼斯人并没有受到很多人的关注,但也许应该如此。它是2021年世界城市汽车大奖的前三名,如果有这个市场,那就值得推荐。

它实际上可以追溯到2000年,并且令人惊讶的是,它仍然正式只出现在2021年的第二代中,尽管原始汽车在这些年中发生了很大的变化,实际上是从城市汽车(被称为第一代,第一系列)变形而来的。进入一个非常小的分频器(第二系列)。

尽管尺寸很小,但2021年面世的第二代汽车却非常受到SUV /跨界车的启发。

那么,铃木吹嘘其“唯一的超紧凑型SUV”的2021年改款车型有何新动向?

总而言之,最新车型具有大胆的新前格栅和保险杠,精致的内饰颜色以及具有增强的轻度混合动力系统能力的高效率发动机。

与传出模型相比,您会注意到外部变化。外观设计特征包括铃木最新的5辐前格栅以及带有银色装饰的前后保险杠,进一步彰显了该车的SUV特性和独特性。

前后保险杠采用梯形银色底饰,增添了跨界感。

机舱也进行了改造。新设计的仪表板和新的内饰颜色有助于将内饰带入2021年。

新的Lazuli中号蓝色珍珠和中号灰色金属装饰与灰色或蓝色座椅装饰相匹配。

仪表板采用了新设计的仪表盘,并进行了黑白对比。

新的Ignis提供11种单色调和7种2种色调的颜色,其中包括3种新色调-Caravan Ivory Pearl Metallic,Rush Yellow Metallic,Tough Khaki Pearl Metallic。装饰级别仍然是铃木熟悉的级别:SZ3,SZ-T和SZ5

在发动机罩下,有一个新的K12D 1.2 DUALJET发动机和轻度混合动力系统,具有显着扩大的10Ah锂离子电池容量。铃木说,这可以提高燃油效率。

制造商说,轻度混合动力系统将减速过程中产生的动能转换为电能,然后再充电到锂离子电池中,并由电动机功能使用,以在加速时辅助发动机以提高燃油效率。

可选配CVT变速箱,铃木声称在低速行驶时具有“强劲”的加速性能,在高速行驶时则具有“出色的”燃油效率。

经过改版的Ignis将于4月在英国上市。价格尚无消息,但我们预计当前的12249英镑起价不会有太大变化。

转载#铃木伊格尼斯是市场上最普通的SUV#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!