汽车新讯:新款雷诺Zoe EV拥有时尚的机舱和更好的发动机

来源:
导读 本文 新款雷诺Zoe EV拥有时尚的机舱和更好的发动机 内容属于原创作者。 雷诺已经对其大受欢迎的小型电动汽车进行了更新,其中包括大修内饰
本文#新款雷诺Zoe EV拥有时尚的机舱和更好的发动机#内容属于原创作者。

雷诺已经对其大受欢迎的小型电动汽车进行了更新,其中包括大修内饰和改进电池续航能力。达伦·卡西(Darren Cassey)尝试了一下。

它是什么?

随着严格的排放法规的生效,汽车行业可能正朝着向电动汽车的方向转变,但是随着新型Zoe的推出,雷诺自豪地指出,它已经在做这种全电动的事情已有一段时间了。

它的全电动超级微型汽车已经过去了近十年的时间-但在外观上并没有太大变化(“我们的客户购买汽车的主要方式是样式,因此他们告诉我们只改变我们拥有的汽车”,我们在简报中被告知),皮肤下有很多进化。

雷诺认为,在245英里的续航里程中,它不再仅仅关注精通技术,注重环保的买家,新型Zoe EV(电动汽车)也将吸引主流消费者。随着销售额逐年增加,这似乎是正确的,那么这种新模式是否可以促进这一发展?

什么是新的?

这是新一代,有很多变化。在外观上,经过轻微的重新造型后,外观已在很大程度上保留了买家多年的共鸣,而内部则被彻底翻修,新的人像多媒体屏幕和可选的用再生材料制成的室内装饰成为标题。

在100kW R135和80kW R110电动机之间也可以选择,可增加,领先业界的范围,可选的快速充电功能和改进的连接性。

引擎盖下是什么?

使用两个电动机,您可以选择较慢的电动机来优化整个245英里的行驶距离,或者选择功率更大的电动机来牺牲239英里的行驶距离,以实现出色的性能。

入门级Play修剪仅提供R110,但中档Iconic可以选择其中一种。我们强烈建议您进行升级,因为R135非常棒。

如果您是从汽油动力的超级迷你车来到佐伊(Zoe),您将会对这款电动车的性能感到震惊。静止状态下可提供245Nm的扭矩,无需任何延迟即可起飞,以惊人的速度加速行驶。

在城镇周围,这种响应能力使在交通中飞镖变得轻而易举,而起伏不平的乡村道路却毫发无损。

开车是什么感觉?

我们穿越撒丁岛山区的测试路线并不能代表Zoe如何处理寒冷潮湿的家乡的崎the街道。但是,偶尔碎裂的柏油碎石表明,尽管确实将颠簸传递到机舱中,但它却迅速落下-那么,电动汽车的宁静不应该被喧闹的旅程所破坏。

超响应马达也很令人愉悦,即使在最短的旅程中也值得期待-即使在弯曲的B路上,Zoe仍能保持稳定和令人惊奇的乐趣。环保轮胎会在驾驶员踩下丝毫提示时轻轻发出尖叫声,这增加了乐趣,而这一切都无需太愚蠢的速度。

看起来如何?

毫不奇怪,Zoe的主要卖点之一是外观-这是一款时尚别致的超小型汽车。雷诺听取了客户的建议,并进行了革命性的演变,每次更新都保留了其前任的精神。

前保险杠经过轻微改造,带有新的LED雾灯,新的LED大灯周围有新的C形行驶灯,以及新的LED尾灯-全部作为标准配置提供。还有三种新颜色-青瓷蓝在明亮的阳光下特别可爱-轮毂经过了改良。

里面是什么感觉?

以前,内饰可能是Zoe令人失望的一个方面,努力证明其高昂的EV价格标签是合理的。雷诺清楚地意识到了这一事实,对机舱进行了大修,使其更像是克里奥,并且更像一辆售价超过2.5万英镑的汽车。

总体而言,这是一次积极的升级。方向盘现在可以通过方向盘上的巡航控制按钮来握紧,从而失去了通常安装在雷诺汽车上的笨拙的厚实表盘,仪表盘插入与座椅相同的内饰,触感很好,10英寸数字仪表盘具有清晰,现代的图形和面向中央配置文件的9.3英寸信息娱乐屏幕超灵敏。

但是,车门上的廉价塑料,廉价的“换档器”动作以及感觉像填充物并没有完全滑到边缘的座椅仍然让它有些失望。这些都不是破坏交易的东西,但是可耻的是。

同时,后排乘客空间极为有限,使其仅适合小型成年人和儿童使用。

规格如何?

与电动汽车一样,由于研发成本,电动汽车价格昂贵-顺便说一句,雷诺现在表示,它已经利用Zoe获利,而Zoe已经花费了10年的开发时间-为了弥补这一点,标准装备水平很高。

Zoe没什么不同,它的标准设备包括空调,数字仪表板,DAB收音机,自动刮水器和免费安装的7kWh家用充电器。升级到Iconic,您将获得气候控制,无线电话充电,卫星导航,可选的回收内饰和后停车传感器。

顶级规格的GT Line车型-仅与R135电机一起使用-增加了更大的信息娱乐屏幕(Iconic车型上为800英镑选装件),皮革内饰件以及带有后置停车摄像头的前停车传感器。

判决

欧洲最畅销的电动汽车无需太多改动即可获得正面评价,但雷诺很聪明地在需要的地方进行了大修,而在不需要的地方进行了些小改动。

结果是,具有令人愉悦的强劲电动机的外观漂亮的EV,使它比任何传统的替代动力驱动装置更加有趣。

尽管有一些小小的挫败感和后排乘客空间的不足,但内饰也迈出了一大步。

无论如何,如果您正在寻找一辆小型电动汽车,那么Zoe就是物有所值的产品,并且续航里程长达245英里,因此充电应该很少。

现在还有一个额外的购买理由:英国的插电式汽车补助金已从3500英镑下调至3,000英镑。

转载#新款雷诺Zoe EV拥有时尚的机舱和更好的发动机#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!