汽车新讯:兰博基尼与滑板品牌Supreme携手打造2021春夏系列

来源:
导读 本文 兰博基尼与滑板品牌Supreme携手打造2021春夏系列 内容属于原创作者。 超级跑车制造商兰博基尼汽车制造商(Automobili Lamborghini)与
本文#兰博基尼与滑板品牌Supreme携手打造2021春夏系列#内容属于原创作者。

超级跑车制造商兰博基尼汽车制造商(Automobili Lamborghini)与总部位于纽约的滑板品牌Supreme携手合作,展示了他们2021年

的最新胶囊系列。纽约市溜冰者Tyshawn Jones所穿的衣服包括连帽工作夹克,S / S衬衫,曲棍球。球衣,工作服,T恤,滑板和无檐小便帽,采用最具标志性的兰博基尼色彩。

兰博基尼首席营销和传播官Katia Bassi说:“兰博基尼认识到Supreme的精神和活力与自己的品牌共鸣。” “该系列结合了兰博基尼超级运动设计和性能与标志性街头服饰的精髓。”

转载#兰博基尼与滑板品牌Supreme携手打造2021春夏系列#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!