汽车新讯:Polestar Precept概念造型将于2021年在新款SUV上使用

来源:
导读 本文 Polestar Precept概念造型将于2021年在新款SUV上使用 内容属于原创作者。 沃尔沃汽车(Volvo Cars)的性能和电动汽车品牌Polestar将于
本文#Polestar Precept概念造型将于2021年在新款SUV上使用#内容属于原创作者。

沃尔沃汽车(Volvo Cars)的性能和电动汽车品牌Polestar将于2021年推出其首款SUV(运动型多功能车)-全电动Polestar 3-。Polestar3

可能会使用公司Precept概念车中的造型元素。在2月份进行了数字披露。

创建Precept概念是为了展示瑞典品牌的三个关键领域:可持续性,数字技术和设计。

Polestar首席执行官Thomas Ingenlath说:“ Precept向您展示了我们的前进方向–我们的设计方向,我们对可持续性的抱负以及我们将为这些未来的汽车带来的出色数字用户体验。”

Precept室内装饰展示了高科技,可持续发展的材料如何一起使用可以创造出一种新的豪华设计语言。

复合材料将内部组件的重量减少了50%,塑料减少了80%。

座套由100%回收的PET瓶以单线3D编织而成,而回收的塑料瓶也用于100%的回收头条织物。

ECONYL地毯由尼龙6编织而成,可从回收的渔网中回收,葡萄酒业产生的废旧物和回收的软木塞转化为软木塞基的乙烯基,用于座椅和头枕。

机舱配备了一个Android驱动的信息娱乐系统,一个15英寸的大型数字界面,具有先进语音技术的Google Assistant,视频流服务,一个9英寸的水平驾驶员显示屏,其中包含重要信息并与眼动追踪相链接。

Google Maps和ADAS(高级驾驶员辅助系统)现已合并为一个系统,以实现更安全的操作,并在驾驶员显示屏中以组合图形的形式一起显示。

外观采用前卫设计,并配有22英寸高性能轮毂和Thor的锤子前灯标志。

转载#Polestar Precept概念造型将于2021年在新款SUV上使用#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!