汽车新讯:日产在休斯敦推出每月699美元的订阅服务

来源:
导读 本文 日产在休斯敦推出每月699美元的订阅服务 内容属于原创作者。 日产是最新尝试订购服务的汽车制造商。该汽车制造商的Nissan Switch服务
本文#日产在休斯敦推出每月699美元的订阅服务#内容属于原创作者。

日产是最新尝试订购服务的汽车制造商。该汽车制造商的Nissan Switch服务使客户无需传统租赁或购买的长期承诺即可使用汽车。日产汽车正在休斯敦的一家经销店内对该服务进行试用,尚无明确的扩展计划。

支付495美元的会员费后,大休斯顿地区的客户可以按固定的月费使用各种汽车。订户可以在一个月内任意多次切换汽车,每天一次。如果您使用Nissan Switch,则可以在一周内驾驶实用的轿车,在周末转换为跑车,或者借用皮卡车进行Home Depot奔跑。月费还包括送货,清洁,保险,路边援助和定期维护。

该服务有两个价格层。基本的Select系列每月收费699美元,包括日产Altima,Rogue,Pathfinder和Frontier。高级级别每月收费899美元,包括Leaf Plus电动汽车,Maxima,Murano,Armada,Titan和370Z。高端用户还可以每天额外支付100美元,获得日产的旗舰跑车GT-R,并具有连续7天的使用上限。

日产Switch将由经销商经营-休斯顿中部日产汽车。经销商将负责向订户交付汽车,并说明订户可能不熟悉的任何功能。

奥迪和保时捷等豪华汽车制造商已经尝试了允许客户更换汽车的订阅服务,但日产汽车是第一个尝试使用该服务的主流品牌。除了根据需求更换汽车的灵活性之外,汽车制造商还大力宣传订购服务,将其作为传统购买和租赁的一种更简化的选择。两家新兴公司(Canoo和Fisker)甚至计划主要通过订阅服务来提供车辆,从而避开经销店。

日产在其订阅服务中加入了经销商,这表明避免交易可能并不容易。经销商与沃尔沃(Volvo)的订购服务(要求客户坚持使用一辆汽车)进行了对抗,声称这违反了特许经营法,该法律禁止汽车制造商直接向客户出售汽车。许多购车者可能讨厌经销商,但他们根深蒂固,并可能继续将订阅服务视为对其业务的威胁。

转载#日产在休斯敦推出每月699美元的订阅服务#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!