汽车新讯:特斯拉的Cybertruck可能会两极分化 但风火轮的版本依然很酷

来源:
导读 本文 特斯拉的Cybertruck可能会两极分化 但风火轮的版本依然很酷 内容属于原创作者。 爱与恨,甚至在特斯拉即将发布的电动皮卡 Cyber​​
本文#特斯拉的Cybertruck可能会两极分化 但风火轮的版本依然很酷#内容属于原创作者。

爱与恨,甚至在特斯拉即将发布的电动皮卡“ Cyber​​truck” 发布之前,就已经成为标志性的设计作品。这种设计被形容为从“GI Joe玩具”到“反乌托邦压制政府的军车”之类的东西,至少可以说是两极分化。

但是现在,您可以拥有自己的赛博卡车,而无需支付40,000美元的价格。玩具制造商美泰宣布将生产两辆Cyber​​truck汽车,一辆是1:10遥控版,另一辆是微小的1:64遥控版。

1:10玩具将是限量版,具有工作大灯和尾灯,具有两种模式的全轮驱动以及可移动塑料车身等功能,因此您可以查看内部细节并使用内部电池和传动系统。足够令人高兴的是,还有一个“可重复使用的破裂窗户的乙烯基贴纸”,因此您可以重新创建埃隆·马斯克关于卡车的“装甲玻璃” 的灾难性演示。

大型版本带有9.9V,3,300mAh可充电电池,预购价为400美元,预计于2021年12月15日发货。

玩具的较小版本是手掌大小的版本,适合风火轮轨道使用。它是无线电控制的,并具有Chill模式和Sport模式的两轮驱动,并通过其控制器充电。它的价格为20美元,也可以预订,预计于2021年12月15日发货。

无论大小,特斯拉车迷都一定会对这一发展感到满意。早在去年十二月,呼吁change.org请愿书“美泰做一个风火轮小汽车特斯拉Cyber​​truck,”与组织者卡梅伦伯格说,“我不想把钱花在真正的Cyber​​truck,但是这将是辉煌的。美泰上车。打埃隆。我敢肯定他会很酷。是伊隆。”只有578人签署了请愿书,但无论如何他们还是很幸运的,因为肯定会有很多人与Berg一样。

乐高的粉丝​​也一直呼吁该公司制造自己的Cyber​​truck,因为该概念的粉丝渲染已成为一种病毒。总共有10,000名粉丝签署了对该项目的支持,因此该项目也很可能会很快进入正式的Lego比赛。

转载#特斯拉的Cybertruck可能会两极分化 但风火轮的版本依然很酷#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!