汽车新讯:阿斯顿马丁的涡轮增压V-6发动机将成为汽车的心脏

来源:
导读 本文 阿斯顿马丁的涡轮增压V-6发动机将成为汽车的心脏 内容属于原创作者。 超级跑车不仅仅具有时尚感。汽车必须看起来不错,但同时也必须具
本文#阿斯顿马丁的涡轮增压V-6发动机将成为汽车的心脏#内容属于原创作者。

超级跑车不仅仅具有时尚感。汽车必须看起来不错,但同时也必须具有强大的动力和良好的声音。我们多次见到了阿斯顿·马丁·瓦尔哈拉(Aston Martin Valhalla)超级跑车,包括去年的首次亮相。现在,阿斯顿·马丁(Aston Martin)展示了涡轮增压V-6发动机,它将成为汽车的心脏,让我们听到野兽的声音。

该发动机排量为3.0升,阿斯顿表示将在瓦尔哈拉(Valhalla)首次亮相,但最终还将在其他阿斯顿(Aston)车辆中使用。阿斯顿说,该发动机采用“ Hot V”配置,可实现高性能的电气化和排放合规性。该发动机将成为混合动力/插电式混合动力总成的一部分,该动力总成将进入阿斯顿·马丁系列。

该发动机的代号为TM01,Aston已在测功机上对该发动机进行了广泛的测试。下面的视频显示了在dyno上的引擎和测试,并让我们快速了解了野兽的声音。发动机的Hot V配置将高发动机转速与电气化优势结合在一起,当放置在Valhalla内时,可在极端水平上提供中置发动机跑车的性能特征。

发动机将具有干式油底壳系统,以确保尽可能低的重心并提供所需的润滑性能。3.0升V-6发动机虽然是高性能发动机,但其设计目标是满足未来所有欧7排放标准。

阿斯顿·马丁(Aston Martin)总裁兼集团首席执行官安迪·帕尔默(Andy Palmer)表示,对自己的动力总成进行投资“是一项艰巨的任务。” 但是,帕尔默说,他的团队“已经迎接挑战”。首席执行官还表示,前进引擎将是“很多工作不可或缺的一部分”。

转载#阿斯顿马丁的涡轮增压V-6发动机将成为汽车的心脏#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!