汽车新讯:梅赛德斯为EQ Power系列增加了三款新PHEV

来源:
导读 本文 梅赛德斯为EQ Power系列增加了三款新PHEV 内容属于原创作者。 梅赛德斯宣布将在其EQ Power系列汽车中增加三款新PHEV。这些车辆包括C
本文#梅赛德斯为EQ Power系列增加了三款新PHEV#内容属于原创作者。

梅赛德斯宣布将在其EQ Power系列汽车中增加三款新PHEV。这些车辆包括CLA 250 e Coupe,CLA 250 e Shooting Brake和GLA 250 e。这三款汽车通过第三代混合动力驱动系统完善了Mercedes EQ Power汽车系列。

这些汽车具有许多相同的功能,电动续航里程为71至79公里。车辆的电力输出为75 kW,系统输出为160 kW,扭矩为450 Nm。游乐设施具有高达7.4千瓦的交流充电系统和最大支持24千瓦的直流充电系统。

梅赛德斯设计了 插电式混合动力汽车,以使电池对行李箱的影响最小。梅赛德斯(Mercedes)紧凑型汽车系列中的所有游乐设施都装有横向安装的发动机。混合动力牵引头是为8G-DCT双离合变速器开发的。梅赛德斯使用永久励磁同步电机作为带有低损耗湿式离合器的内部转子。

电力系统和1.33L四缸发动机的总系统输出功率为160 kW,输出功率为218 bhp。15.6 kW电池组是锂离子电池,可以在墙上1小时45分钟内完全充满电。使用DC站从10%到80%的电量可以在25分钟内完成充电。

从0-100 km / h的速度来看,车辆的性能在6.6至6.9秒之间。所有型号的最高速度均为140 mph。综合油耗在1.4至1.6 l / 100 km之间。这三款新车都将于今年春季订购,并在几周后投放市场。起价为36,943欧元。

转载#梅赛德斯为EQ Power系列增加了三款新PHEV#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!