汽车新讯:2021年创世纪G80看起来令人难以置信

来源:
导读 本文 2021年创世纪G80看起来令人难以置信 内容属于原创作者。 创世纪(Genesis)透露了2021 G80,这是一款新的豪华中型轿车,如果您怀疑这个
本文#2021年创世纪G80看起来令人难以置信#内容属于原创作者。

创世纪(Genesis)透露了2021 G80,这是一款新的豪华中型轿车,如果您怀疑这个刚刚起步的品牌正在发现其风格凹槽,那么这款车就是适合您的汽车。借用了我们在G90轿车和GV80 SUV中已经看到的引人注目的设计元素-包括超大格栅和独特的LED照明-新款G80摆脱了其令人难忘的前任。

创世纪将样式语言称为“运动优雅”,在这种特殊情况下,这意味着既不会在曲线上也不会在斜线上停留。前排是汽车制造商的Crest Grille,与Genesis徽标本身的顶冠相呼应,两侧是Quad lamp大灯的双线。

然后,这些线条继续延伸到汽车侧面,并由镀铬带平衡了长长的肩膀。前轮拱后方的照明市场灯在前照灯设计上得到体现,随后类似的尾灯组又实现了蓬勃发展。行李箱是凹形的,Genesis称其为行李箱盖的“马蹄形负表面”。

到目前为止,它比Genesis在量产车中所见的任何东西都要大胆和纯净,而且20英寸的轮毂也不会因此受损。与新的G90不同,新版G90是其前身的风格更新,而2021 G80是全新的。

同时,在内部,继续关注表面形状而不是不必要的细节的主题。创世纪(Genesis)减薄了A柱并修剪了后视镜,以最大程度地提高前向视野。仪表板是一个弯曲的长曲线,通过HVAC控件在中央向下弯曲。

最重要的是,宽屏的14.5英寸信息娱乐屏幕虽然不算整流罩的驾驶员仪表高很多,但是却很引人注目。中央控制台中还有另外两个控制集群,一个是旋转齿轮选择器,另一个是我们在Genesis GV80中看到的用于信息娱乐的旋转D-pad控制器。

该汽车制造商明智地将按钮保持在最低限度,但并非完全没有。用于气候控制和驾驶模式的物理控件,以及用于期望的驾驶员辅助选项套件的方向盘上的按钮,意味着并不需要通过信息娱乐系统来召唤所有东西。

Genesis目前将这些系统的细节保密,以及有关将为新G80提供哪些动力总成的信息。不过,我们将在本月晚些时候找到更多信息,该车将于2021年3月在其韩国国内市场推出。

转载#2021年创世纪G80看起来令人难以置信#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!