汽车新讯:Waymo在其最新汽车技术上透露了自动驾驶细节

来源:
导读 本文 Waymo在其最新汽车技术上透露了自动驾驶细节 内容属于原创作者。 Waymo已经完成了其第五代Waymo Driver系统的包装,详细介绍了可为自
本文#Waymo在其最新汽车技术上透露了自动驾驶细节#内容属于原创作者。

Waymo已经完成了其第五代Waymo Driver系统的包装,详细介绍了可为自动驾驶汽车提供动力并保护行人的技术。据该公司称,最新版本的Waymo Driver已在旧金山湾区投入使用数月,这解释说,最新的硬件传感器套件意味着其Jaguar I-Paces电动汽车与以往的汽车“看起来有些不同”。

Waymo Driver是硬件和软件的组合,使公司的汽车能够自行驾驶。该公司表示,“没有一种传感器可以自己深刻地感知和理解汽车周围的环境。” 相反,无人驾驶汽车是通过“单个集成系统”实现的,该系统具有许多能够监视复杂环境的传感器。

第五代Waymo Driver具有激光雷达,摄像头和雷达,包括新的周边视觉系统和外围视觉系统,用于在靠近车辆和汽车盲点的地方监视物体。根据Waymo的说法,其360视觉系统和远程摄像头还能够看到更远的距离,从而使汽车的系统能够发现1600英尺以外的行人。

摄像头与激光雷达一起工作,可为车辆提供360度FOV的周围环境,从而可以确定远至984英尺的物体的距离和大小。新型的360激光雷达系统和外围激光雷达可检测远处和靠近车辆的障碍物,包括道路上的杂物,打开的车门,骑自行车的人等。

雷达将所有这些结合在一起,使车辆即使在下雪,下雨或有雾时也能立即感知并测量附近物体的速度。Waymo表示,其第五代Waymo Driver具有首个用于自动驾驶汽车的成像雷达系统,可提供公司所称的“无与伦比的分辨率,范围和视野”,覆盖整个环境。

转载#Waymo在其最新汽车技术上透露了自动驾驶细节#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!