汽车新讯:Czinger 21C混动力超级跑车在1.9秒内达到62 mph的时速

来源:
导读 本文 Czinger 21C混动力超级跑车在1 9秒内达到62 mph的时速 内容属于原创作者。 每种投放市场的新车型,超级跑车都在越来越快。在今年的
本文#Czinger 21C混动力超级跑车在1.9秒内达到62 mph的时速#内容属于原创作者。

每种投放市场的新车型,超级跑车都在越来越快。在今年的日内瓦国际汽车展上,一款名为Czinger 21C的新型超级跑车将首次亮相。在首次亮相之前,制造商提供了一些图像,并在嘲笑该车辆的一些令人印象深刻的规格。一个关键的规格是可产生1250马力的混合动力总成。

制造商声称21C在静止状态下仅需1.9秒即可达到62 mph。该车有一个有趣的双人两人座椅位置,使驾驶员处于居中和居中的位置。尽管目前该车的大多数规格和功能仍是个谜,但制造商表示,由于其内部开发,强大的混合动力总成和优化的增材制造的车辆结构,因此能够实现性能。

21C由科学家和工匠从头开始在加利福尼亚洛杉矶建造,开发,设计和制造。该汽车承诺采用专有的设计和制造技术,使该汽车在高性能汽车的生产中成为“进化的飞跃”。

Czinger将于3月3日欧洲中部时间11:00在日内瓦1号馆的1030号展台进行全球首发。除了取悦汽车的性能和结构外,制造商还发布了几张图片,使我们对汽车的外观有了很好的了解。

发布的视频显示了汽车的行驶和加速过程。它具有F1的声音。齿轮变速足够快,我们可以确定使用了片状桨式顺序变速箱。目前尚无关于定价的消息,但肯定会非常昂贵。

转载#Czinger 21C混动力超级跑车在1.9秒内达到62 mph的时速#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!