汽车新讯:新的Sorento旨在承担一切生活所能付出的一切

来源:
导读 本文 新的Sorento旨在承担一切生活所能付出的一切 内容属于原创作者。 起亚宣布将在2021年日内瓦国际汽车展上首次亮相全新的Sorento。起亚
本文#新的Sorento旨在承担一切生活所能付出的一切#内容属于原创作者。

起亚宣布将在2021年日内瓦国际汽车展上首次亮相全新的Sorento。起亚说,新的Sorento旨在“承担一切生活所能付出的一切”。新车代表起亚提供的第四代旗舰SUV。

全新的Sorento也是起亚新SUV系列的最新成员。起亚指出,索伦托是首款基于新型中型SUV平台的汽车。起亚承诺,新款SUV的特性之一是Sorento会提高细分市场实用性的标准。

索伦托(Sorento)的设计允许内部空间与大型车辆相当。起亚还将为新一代SUV Sorento提供混合动力。其他新功能包括一系列创新,例如高级驾驶员辅助系统,渐进式连接和新的信息娱乐功能。

自2002年起,起亚已在全球售出超过300万辆索兰托车型。新起亚索兰托将于3月3日首次亮相。在该车型正式发布之前,韩国视频浮出水面,显示根据声称泄漏的照片绘制的渲染图。成为即将到来的索伦托。

如果视频中显示红色的SUV,那它看起来像是不错的乘车,看起来像流行的起亚特柳赖德一样。如果新的Sorento最终看起来像上面的视频,它将是一台外观不错的机器。我们只有一个多月的时间才能等到全新的Sorento首次亮相。

转载#新的Sorento旨在承担一切生活所能付出的一切#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!