汽车新讯:2021年马自达CX-9获得新的第二排队长椅

来源:
导读 本文 2021年马自达CX-9获得新的第二排队长椅 内容属于原创作者。 马自达正在谈论将于2021年秋季发售的2021 CX-9 SUV。除了汽车的功能外,
本文#2021年马自达CX-9获得新的第二排队长椅#内容属于原创作者。

马自达正在谈论将于2021年秋季发售的2021 CX-9 SUV。除了汽车的功能外,马自达还宣布了CX-9的起价。这款SUV的起价为33,790美元,并在2021年车型年进行了重大更新。

马自达提供第二排船长椅子,据说可以提供一流的客舱感觉。该车辆是三排SUV,船长的椅子将使进入后排变得更加容易。另一个新可用功能是CX-9 Grand Touring和Signature内饰上提供的免提电动举升门。

2021年,CX-9买家将在所有车型上使用新型涡轮增压Skyactiv-G 2.5T发动机,以获得更高的性能。发动机在93辛烷值下产生320 lb-ft的扭矩,在87辛烷值下产生310 lb-ft的扭矩。发动机使用93辛烷值的燃油可提供250马力的动力,而使用87辛烷值可提供227马力的动力。

发动机与5速Skyactic-Drive自动变速器配对。马自达的预测性i-Activ全轮驱动是CX-9 Signature的标准配置,所有型号均可选。对于2021年,该系统具有新的越野牵引辅助功能。CX-9是第一款采用该牵引系统的马自达汽车。

这取代了牵引力控制按钮,可以帮助在崎uneven不平的地面上进行牵引。如果车轮失去牵引力,则系统会降低发动机扭矩并增加无牵引力的车轮的制动力。G-Vectoring Control Plus也是2021年的标准配置。标准功能还包括加热的前排布座椅,电动驾驶员座椅,加热的后视镜等等。i-Activesense安全系统是标准配置。升级到巡回演出版本将获得CarPlay和Android Auto。增加全轮驱动将使基本价格提高近2,000美元。最昂贵的版本是Signature,售价为46,115美元。

转载#2021年马自达CX-9获得新的第二排队长椅#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!