汽车新讯:特斯拉Powerwall和移动应用程序获得了Storm Watch功能

来源:
本文#特斯拉Powerwall和移动应用程序获得了Storm Watch功能#内容属于原创作者。

特斯拉已经兜售Powerwall电池系统已有几年了。它已经宣布,Powerwall电池系统和与其一起使用的移动应用程序已经采用了一项新功能。新功能称为Storm Watch,它旨在自动检测传入的风暴。

当检测到即将到来的风暴时,它将能量存储在Powerwall中,为风暴做准备。该存储机制旨在允许电池系统在发生故障时为房屋供电。特斯拉的应用程序允许用户查看运行房屋的电力来自电网,太阳能还是Powerwall。

目的是使特斯拉客户能够更好地了解家庭中的发电和使用情况。应用程序中的产品页面允许用户在车辆或Powerwall 2之间进行选择,以访问“潮流”功能。最近的更新使参与Grid Services计划的Powerwall客户能够知道他们的系统何时使电网受益,并跟踪该服务的用电量。

网格服务有点神秘,因为特斯拉不清楚它到底是什么。据推测,这是在某些地区与电力公司一起实施的一项计划,目的是在可能的情况下使公用事业公司可以从Powerwall供电。特斯拉专门与佛蒙特州一家名为Green Mountain Power的电力公司合作,以部署2,000个Powerwall单元作为虚拟发电厂。

Storm Watch仅适用于部分地区的Powerwall客户。可用的确切区域尚未宣布。它的引入恰好是在飓风旺季(通常停电)的情况下。

转载#特斯拉Powerwall和移动应用程序获得了Storm Watch功能#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。