汽车新讯:斯柯达Superb Scout售价6万美元

来源:
本文#斯柯达Superb Scout售价6万美元#内容属于原创作者。

斯柯达澳大利亚宣布将在改版的斯柯达Superb轿车和旅行车系列之前推出限量版Superb Scout 4x4,该系列已推迟至2021年末。

正如我们之前报道的那样,这家捷克汽车制造商已经获得了“数百款”侦察车旅行车模型的安全性,可以在更新系列的到来之前进行销售。

斯柯达Superb Scout跨界车的起价为59,490美元(不含上路成本),现已上市,由200kW / 350Nm 2.0升四缸涡轮汽油发动机提供动力,与七速双离合器自动变速器配对,可为所有四个发动机提供动力车轮。

Superb Scout将首次在澳大利亚推出该品牌的新型汽油微粒过滤器,该过滤器要求该车辆使用98辛烷值优质无铅汽油运行。

斯柯达斯柯达(Skoda)表示,“超级童子军”既是越野旅行车,又是“越野车”,离地间隙增加(与标准的“超级”旅行车相比增加了15mm),越野驾驶模式,合金打击板和车身底部保护装置。

其他标准设备包括Matrix LED大灯(澳大利亚的Skoda首次在市场上使用),它可以将迎面驶来的车辆从远光灯罩上遮挡下来,以免使其他道路使用者目眩神迷,同时又使它们保持在前方的道路上;还有带有动态指示器的LED尾灯和具有转角功能的前雾灯。

在机舱内,Superb Scout车型配备了9.2英寸的大型信息娱乐单元,具有Apple CarPlay和Android Auto,数字广播和无线电话充电功能,以及驾驶员辅助功能,例如自适应巡航控制,具有行人检测功能的自动紧急制动(AEB),轮胎压力监测,停车辅助和车道保持辅助。

后排座椅就位时的行李容量为600升,折叠后排座椅时可扩展至1950升。

加热座椅是所有座椅的标准配置,而前排则具有带记忆功能的电动调节装置。三辐方向盘装有换档拨片,并且也被加热。

其他标准功能包括具有多种驾驶模式的自适应底盘控制,18英寸抛光轮,九个安全气囊,有色玻璃窗和不锈钢踏板罩。

全景玻璃天窗的价格为1900美元,橘色(1700美元)或天鹅绒红(1100美元)的外观颜色也可以选择。金属或珍珠效果的油漆需要额外支付770美元。

当然,Superb Scout保留了Skoda Australia的五年标准保修。

转载#斯柯达Superb Scout售价6万美元#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。