汽车新讯:日系SUV大PK:斯巴鲁旗下傲虎和森林人哪个好一点?

来源:
本文#日系SUV大PK:斯巴鲁旗下傲虎和森林人哪个好一点?#内容属于原创作者。

随着我国经济的逐渐复苏,很多外资企业开始寻求与我国企业的合作,毕竟我国的综合国力是在不断的提升的,而且,我国的整体经济情况是在不断的提升的,与我国的企业合作可以获得更多的经济利益,所以,我国也是出现了诸多的外资企业。

比如汽车市场,国内的合资车企是非常多的,有德系、美系、日系和韩系车,这些合资车企旗下的车型各有所长,销量也是各有千秋的,总体来看,性能也是非常不错的,受到很多人的青睐,尤其是针对不同的人群,车型也是可供选择的。

日系车是进军我国比较早的一个海外车企,日系车的油耗是非常低的,这是众所周知的,而且,日系车的综合性能似乎也是非常不错的,除了综合油耗以外,日系车的整体似乎也是非常好的,销量自然也是非常不错的。斯巴鲁是日系车企,旗下的很多车型也是非常不错的,比如傲虎和森林人,那么,这两款车哪个比较好一点呢?

经过专业部门的综合测试发现,在动力方面,森林人的2.0XT车型装备的2.0升涡轮增压发动机拥有250马力似乎是比较占优的,加速方面,入门版的森林人能够在8.7内完成百公里加速测试,而傲虎则需要9.4秒。

两款车都是越野车型,所以,要看两款车的越野性能,傲虎的牵引能力达到了1224kg,这一点要比森林人的680kg强出不少。但在通过性方面,则是不如森林人的。

综上所述,两款车是各有千秋的,在综合的测评方面也是平分秋色的,主要税这两款车型是出自同一品牌,斯巴鲁对于这样的车型设计也是有其主要的考虑的,所以,两款车的PK基本上是五五开,选择那一款车型,要看购车者的综合需求了。

转载#日系SUV大PK:斯巴鲁旗下傲虎和森林人哪个好一点?#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。