汽车新讯:拥有高科技配置的20万以内有哪些车型?

来源:
本文#拥有高科技配置的20万以内有哪些车型?#内容属于原创作者。

在当今汽车已然是成为了人们生活当中的标配,而且,现在的汽车的综合性能似乎也是比较不错的,尤其是一些高配置的车型,这些车型的总体性能是非常不错的,而且,这些车型的销量似乎也是比较不错的,同时,在当下社会,配置越高的车型,销量似乎也是越好的。

所以,现在的很多车型都是比较注重配置的,不仅是国产车型,合资车型的配置也是非常高的,那么,拥有高科技配置的20万以内有哪些车型呢?

高配置的车型,首先要说的就是国产车型,国产车型的综合配置是非常高的,而且,国产车型的主要销量就是以配置为主的。小编这里推荐的是吉利的博瑞,配置是博瑞主要竞争力之一,当然包括了ACC自适应巡航系统,除了这个,例如自动泊车,全景摄像头,后视镜盲区监测等等也都一个没落下。

日系车除了在油耗方面是比较节省的以外,其配置方面也是比较不错的,比如本田的思域,顶配车型配备了Honda SENSING安全超感系统,里面就包含了低速跟车模式的ACC自适应巡航系统,除此之外,道路偏离辅助系统和碰撞缓解制动系统也在其里面,这些配置组合起来可以说成是初级自动驾驶了。

第三款是美系车型,别克威朗,这是一款家轿车型,而且也是一款小型的家轿车型,这样的车型是非常不错的,不论是在配置方面还是在外观设计方面,都是非常好的,除了配置了ACC自适应巡航系统之外,例如,TPMS智能胎压监测系统、上坡辅助、倒车雷达、ESP车身稳定系统等等在20T车型上都是标配。

总体来说,上述的三款车型是非常不错的,尤其是在配置方面,这些车型的配置已经是完全超越了同级别车型,所以,这样的车型是值得购买的。

转载#拥有高科技配置的20万以内有哪些车型?#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。