汽车新讯:梅赛德斯-AMG CLA 35和Aeropac发布

来源:
本文#梅赛德斯-AMG CLA 35和Aeropac发布#内容属于原创作者。

梅赛德斯-AMG CLA 35和CLA 45高性能轿车都采用了新的适合经销商的空气弯曲辅助装置。

全新的AMG Aerodynamic Package Plus附件包从汽车制造商的旗舰Mercedes-AMG GT R中汲取了很多东西,增加了更出色的前分离器,防俯仰飞机,巨大的固定式后扰流板和后扩散器板条-均以高品质完成-亮黑色。

AMG-CLA的新型航空附件被认为是在风洞中开发和测试的,但没有人宣称它们会增加下压力还是减少阻力。

无论哪种方式,新的AMG Aerodynamic Package Plus都会吸引那些希望更好地播放其Mercedes-AMG CLA 35或CLA 45的性能证书的人。

说到这一点,在引擎盖下,225kW CLA 35或310kW CLA 45的性能均未提高。

AMG Performance Package现已在欧洲发售,不含后翼的价格为1487欧元(A2400),带有后翼的价格为2737欧元(A4500)。

在澳大利亚,梅赛德斯-AMG CLA 35 S 4MATIC +的价格为$ 85,500加上上路费用,而旗舰级梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC +的价格为$ 111,200加上ORC。

转载#梅赛德斯-AMG CLA 35和Aeropac发布#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。