汽车新讯:开始为第八代Corvette车主提供性能驾驶指导

来源:
本文#开始为第八代Corvette车主提供性能驾驶指导#内容属于原创作者。

在内华达州帕鲁普的罗恩·费洛斯性能驾驶学校,新的第八代雪佛兰Corvettes的车主已经开始上课。

6月1日开始为中型发动机Corvettes的车主提供指导,让他们在Spring Mountain Motor Resort and Country Club的赛道上学习驾驶性能的绳索,该车道在大流行性大流行关闭后于最近重新开放。

第一届C8班共有11名学生,每人在雪佛兰赞助的为期2天的课程中驾驶跑车,并为新车主提供特别折扣价。

“这种经历绝对是史诗般的!”克尔维特(Corvette)第一届毕业班的学生Mike Davenport说。“在过去的7-8年中,我一直是经销商计划的一部分,第一次来这里是完全不同的,这真是令人惊讶,我得到了多少开车时间,我得到了多少学到了。”

克尔维特(Corvette)班的学费为1,000美元,其中包括在Spring Mountain酒店内的一个公寓过夜,可使用会所,并提供早餐和午餐。克尔维特(Corvette)的新车主在交付后有一年的时间可以利用此优惠。

第七代克尔维特车主学校的课程将持续到今年年底。

转载#开始为第八代Corvette车主提供性能驾驶指导#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。